짤리신분 보이네요...ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

짤리신분 보이네요...ㅋㅋ

도리도리 28 539 0
이렇게 커밍아웃ㅋㅋㅋㅋ
아벤이 잡아 내다니...ㅎㅎ
50만원 주고 아이디는 ㅃ2. 라는건가

28 Comments
Legend 2023.09.24 22:07  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

도리도리 작성자 2023.09.24 22:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
한방구 2023.09.24 22:07  
허허 ㅎ
도리도리 작성자 2023.09.24 22:09  
허허ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.09.24 22:07  
ㅋㅋㅋㅋ저도 미아리노점상이었던거 아벤 덕분에 뽀록났었죠 ㅋㅋㅋㅋ
도리도리 작성자 2023.09.24 22:10  
아 진짜요?ㅋㅋㅋㅋ
저는 그때 누구였지? 어떤분이 찾으실때
노점상님이라고 말씀 해주셔서 그때 알았어요ㅋㅋ
앨리스 2023.09.24 22:08  
ㅋㅋㅋ하느 님이었넹
도리도리 작성자 2023.09.24 22:10  
활동 자주 하시는분이에요?

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

앨리스 2023.09.24 22:11  
짤렸었는데 다시들어와있는게 신기 ㅋㅋㅋ
못본듯한듯한데 눈팅만 하는듯여~~~
도리도리 작성자 2023.09.24 22:13  
그러게요ㅋㅋ
다른 폰으로 가입 한거면
보증 실적 채울때 어떻게 하는거지...
앨리스 2023.09.24 22:17  
하 짤려본적이 없어서 ㅋㅋㅋ
관리자도 알지않을까여???특별사면인가??ㅎ
도리도리 작성자 2023.09.24 22:19  
특별사면 인가...ㅎㅎ
활동도 안 하셨으니 내비 둘 수도..ㅎ
소연신 2023.09.24 22:08  
사면인가 ㅋㅋ

아님 모르게 온것인가 ㅋ

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

도리도리 작성자 2023.09.24 22:11  
모르게 왔겠죠..ㅎㅎ
다중이로 짤린거 아닌가여?
소연신 2023.09.24 22:15  
다중이로 알고있는데
도리도리 작성자 2023.09.24 22:17  
저도여ㅋㅋㅋ 역시 다시 침투할 사람은 다시 하는..ㅋㅋ
소연신 2023.09.24 22:21  
베민의 마력 ㅋ
도리도리 작성자 2023.09.24 22:25  
솔직히 혜택 아깝죠ㅋㅋㅋㅋ
빼꼼도 같이 들어 왔을 수도
구나인 2023.09.24 22:20  
닉네임을 본 거 같기도 하고ㅋㅋ 몇렙이지
도리도리 작성자 2023.09.24 22:26  
저는 한번도 못본거 같은데 15렙이면
대박ㅋㅋㅋ
빕스 2023.09.24 22:59  

음....

블레스미 2023.09.25 02:44  

이걸잡아네?!

솔옴 2023.09.25 03:03  

대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ

봉봉봉봉 2023.09.25 17:17  
아고ㅎㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.09.25 23:06  

대박이네 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.09.26 06:43  

다중적발 대박 ㄷㄷ

Celebr… 2023.09.27 00:38  
나이스다요
비바라비다 2023.09.27 20:54  

아이고 거기에 1등까지 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

제목