아벤 핑돈 입금

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 핑돈 입금

흐믓흐믓 20 2329 0
23일  저녁에  아벤41  이라는
입금자명으로  106000원이 입금되었고  바로 아벤에 이돈뭐냐니깐
자기들이랑 상관없다 라고 하길래 뭐지??  라고 생각하고
한 4시간후  제명의로된 계좌가  사기연루 어쩌고 하면서 
다  정지되버렸습니다    와  아벤시빠새키들  계좌관리를 어떻게하길래....
여행지와서  지금  돈도못찾고  주말이라 은행연락도 않되고 답답해서  아벤고객센터 연락해봐도 앵무새마냥 저럽니다
아벤털린거같습니다  이용하다  이꼴납니다

20 Comments
이재용 2023.09.24 08:44  
아 잠시만 계좌바꾸고 또 이런거?

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

에스프레소 2023.09.24 08:50  
에고 ㅜㅜ
조조 2023.09.24 09:00  
실환가요? ㅠ
비바라비다 2023.09.24 09:01  

힘내십시오 ㅜㅜ 

설마 계좌 바꾸고 그런건가요? 

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.24 09:04  
헐 또 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

소연신 2023.09.24 09:04  
개식기들 아직도네
흐믓흐믓 작성자 2023.09.24 09:15  
계좌 바꾸긴요 1년이상 아벤만 사용한 계좌인거죠
입금자명이 아벤이라고 들어왔는데 계좌가털린거죠
머리아픕니다 급여통장에 공과금빠져나가는통장에 전체계좌다 정지됬습니다 주말이라 은행도못가보고 환장하겠습니다
이재용 2023.09.24 09:16  
이번에 계좌 바꾸라고 했자나요 계좌 털려서 ㅡㅡ
도리도리 2023.09.24 09:17  
통화는 했어요?
흐믓흐믓 작성자 2023.09.24 09:17  
뜨문뜨문접속해서 하 그렇다고 털리는게 정상은아니죠

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

이재용 2023.09.24 09:20  
네 그건 그렇죠 ㅠㅠ 어떻하나 ㅠㅠ 추석이 코앞인데
아벤한테 200장 달라고 하세요 추석 연휴 보내야 한다고 ㅅㅂ
한방구 2023.09.24 09:33  
아이고 ㅠ 아직도네
시카리오 2023.09.24 11:10  
뭐지..
도시광사아안 2023.09.24 12:56  
아뱅 코드가 어느 코드에요.
Legend 2023.09.24 16:24  

에고고.

블레스미 2023.09.25 02:17  

아 진자머리아프다 ㅡㅡ

솔옴 2023.09.25 03:48  

잘해결되시길요 ㅠ

♡우빈♡ 2023.09.26 01:40  

헐 ㅠㅠ 

Celebr… 2023.09.26 23:23  
아이구우ㅠㅠ
비바라비다 2023.09.26 23:40  

아이고 힘내세요 !