장고님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

장고님

검은바다 20 383 0
제가 잘못봤는지 모르겠네요
릴이란 글이없어서 몰랐네요
상품권은 반납할게요
일하는 중이어서 늦게 확인 미안합니다
물어뜯기 좋아하는 인간들많아서 반납하는거로 하겠습니다

20 Comments
성실납세자 2023.09.22 22:46  
장고님 불금 즐기러 가셨..ㅠ
부산초랭이 2023.09.22 22:47  
그냥 하시고 성공하셔서 이어가시죠~ㅎ
마초 2023.09.22 22:49  
본인이 잘못봐놓고 뭘 남탓을하세요?죄송합니다 못봤습니다하면 끝날일인데 헛소리하시네
검은바다 작성자 2023.09.22 22:53  
말투가 왜 그냥 시비조실가? 집안에 우환있는가요

본인이 먼말을 지껄이는지 생각을하고 내뱉아요
마초 2023.09.22 22:56  
방구뀌고성내네ㅋㅋ잘못봤다고 본인이 인지하고계시자나요 잘못해놓고 한소리들이니까 기분나쁘세요?
검은바다 작성자 2023.09.22 23:05  
충고하나 하고 갑니다
배아프면 똥을 처 싸세요~ 시비털지말고

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

마초 2023.09.22 23:07  
무슨배가아파요?시비터는게아니라 그쪽이 이벤트내용도 제대로 인지못하고 참가해서 차질생겼으니 한소리할수있는거죠?정신못차리시네ㅋㅋ정신차리고 사입시다 아재요
부산초랭이 2023.09.22 22:52  
걍해요 걍해요~
릴레이 참가하고싶어영
검은바다 작성자 2023.09.22 23:03  
정신줄놨나? 난독증있어요?
커뮤할 수준이 한참 모자르시네
더 이상 상대안합니다 시비걸상대 찾으면 밖이라도 겨나가서 묻지마나하세요~
도시광사아안 2023.09.22 23:09  
잉????

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

에스프레소 2023.09.22 23:41  
워워

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

솔옴 2023.09.23 00:10  

아이고 ㅠ 무슨 일이죠 ㅠ

Legend 2023.09.23 01:24  

흐음.ㅠㅠ

한방구 2023.09.23 06:23  
에고 ㅠ
중졸삥달이 2023.09.23 10:20  

에구 ㅠㅠ

블레스미 2023.09.24 04:35  

음냐;;

봉봉봉봉 2023.09.24 22:14  
ㅜㅜ
Celebr… 2023.09.25 13:11  
ㅠㅠㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.09.25 21:10  

저런 ㅠ

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.25 22:08  

아이고 ㅜ 

제목