오늘 꽁치나 꽁요는....이경기 어때요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 꽁치나 꽁요는....이경기 어때요?

크보사랑 15 337 0

우즈벡 홍콩..

홍콩은 축구 완전 못해요...프로리그는 그나마, 진짜 그나마 외인용병들이 있어서...쬐금 차는데

23세애들 경기하는거 보면 우리나라 18세 애들이 붙어도 10대 0으로 이길정도로..

근데 상대가 우즈벡...

무시무시한 애들입니다..

장난치지만 않는다면, 어제 한국전 이상 점수 날듯...

우즈벡도 오늘 이기면 1위 확정이라 열심히 하긴 할듯.....걸리는게 있다면, 얘들 1위하면 우리나라랑 4강전에서 붙어야 되요..

그래서...2위로 올라가려고 애쓸것도 같은게...약간 걸리긴 한데..

홍콩이 너무 못해서 져주긴 힘들거 같아요...

15 Comments
비바라비다 2023.09.22 19:03  

변수가 좀 많은경기긴 하네요 ! 

잘 몰라서 일단 열렬히 응원하겠습니다~~! 

올킬 굿럭~~! 

크보사랑 작성자 2023.09.22 19:31  

오늘 2차전이라...다음경기 져주지 않을까요?? 제생각은 그래서요 ㅎㅎㅎ 20만원 그냥 승에 의미없이 박아봤습니다 꽁요나 받을라구요 ㅎㅎㅎ

비바라비다 2023.09.25 18:13  

이번 아시안게임 경기 많던데

크보사랑님 픽 자주 챙겨봐야겟네요 ㅎㅎ ! 굿럭 ~!

Legend 2023.09.22 19:03  

아..어렵다..

크보사랑 작성자 2023.09.22 19:31  

구기종목은 언제나 어렵죠 ㅎㅎㅎ 어제 대만한테 인도네시아가 져서 22배당도 터졌으니까요 ^^

크보사랑 작성자 2023.09.22 19:06  

최근 23세 이하 경기에서 우즈벡하고 홍콩전 경기결과입니다..

우즈벡이 0-10으로 이겼네요...이경기 제가 실시간 하면서 벳해서 10콩가지고 시작해서 3.5옵 부터 9,5옵까지 전부 다 먹은거 같아요...

시카리오 2023.09.22 19:27  
홍컹한태 저쥬는거 아입니까..
크보사랑 작성자 2023.09.22 19:30  

우즈벡이 져주려고해도 너~~~~~~~~무 못해요 홍콩 23세애들... 이번경기는 이기고 다음경기 지지 않을까 그렇게 생각하고 있습니다 ^^

제 나름..

도시광사아안 2023.09.22 19:32  
어렵다 ㅠ
크보사랑 작성자 2023.09.22 19:36  

스포츠는 항상 어려운것 같아요 ^^  특히 예선은.

에스프레소 2023.09.22 19:33  
건승하세요 화이팅

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

크보사랑 작성자 2023.09.22 19:37  

에스프레소님도 화이팅입니다.~~

솔옴 2023.09.22 22:27  
적중 기원요 ㅎㅎㅎ
블레스미 2023.09.24 04:21  

적중기원!

Celebr… 2023.09.25 12:48  
적중가자요
제목