야!!!! 제휴 들!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

야!!!! 제휴 들!!!!!

크보사랑 27 518 0

치킨하고 쿱 그만 들고오고 쿱으로 줘라!!!!!

토하겄다...치킨하고 피자.....아호 하기싫어

옆동네 제휴중에 하나는 내가 1년동안 접속 안했는데도 추석 떡값하라고 5만원이나 넣어줘서

15만 환쳤다...300롤링 3배 뿐이 안되서....멍청하게 보너스 베팅해서 0 9 잡아서 그거 녹이느라고 시간 더 썻네

각설하고...

기프티콘은 그만가져오고 쿱내놧!!!!!!!추석 쿱....떡값 마련 기회를 달라고...

우리돈 털어가려고만 하지말고 ㄱ ㅅ 들아!!!!!!

27 Comments
크보사랑 작성자 2023.09.22 18:48  

헉...기프티콘이라고 적는다는게 쿱이라고 적었네 ㅠㅠ

암튼 니들이 여태준 치킨쿱 피자쿱 돌려줄테니까...그만큼 쿱으로 바꿔줘!!! 나 치킨쿱이 1주일에 5장이상씩 생긴다..이러다가 치킨되겄다....지금은 우리 뼈발라서 강쥐들이랑 나눠먹는수준까지 왔다 이것들아

도리도리 2023.09.22 18:49  
1주일에 5장이요..?
와...피자 있나여
크보사랑 작성자 2023.09.22 18:50  

도미노 피자인가 있을걸요??? 저 진짜 깊콘 많아요..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

도리도리 2023.09.22 19:05  
아 혹시 깁콘 버릴거 있음 저한테 버려 주세요..ㅎ
솔메말iw 2023.09.22 18:49  
안되요..치킨이되시면 안되요ㅠㅠ
크보사랑 작성자 2023.09.22 18:51  

난 솔메말님이 말씀하시면 다 장난같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도리도리 2023.09.22 18:48  
저는 먹는게 좋은데...ㅎㅎ
부식 창고 박살 나서 채워야 되여..ㅋㅋ
크보사랑 작성자 2023.09.22 18:49  

아..그래요??? 도리도리님은 먹는게 더 좋으시구나...근데 먹는거 얻으려면 입금해야 되잖아요...여러이유로 입금 못하시는 분들도 계실텐데 그런분들께 쿱주면 석살이 될 수 있는 기회가 될듯하여...전 쿱이 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

도리도리 2023.09.22 19:04  
아 입금 못하시는 분들..
제가 생각이 짧았네여..
Legend 2023.09.22 18:50  
홍보전화 받고 2장 득한..;;
크보사랑 작성자 2023.09.22 18:50  

홍보전화 받으시고 2장 쿱으로 얻으셨어요?? 화이팅!!!!!! 그걸로 맥츄리 하세용~~ 저도 맥츄리했어요

Legend 2023.09.22 18:52  

킵콘만 2장 받았어요.. ㅋㅋ

크보사랑 작성자 2023.09.22 18:53  

아..깊콘 받으셨구낭..맛나게 드세요~~^^

Legend 2023.09.22 18:54  

비제휴보다 못한.. 제휴가 많이 보여서..

하..

한방구 2023.09.22 18:59  
뭐든 주면 땡큐! ㅎㅎ
크보사랑 작성자 2023.09.22 19:04  

어차피 게임할건데 주면 좋긴한데.....그래도 이왕이면 쿱으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입금보단 쿱으로 먹고, 사먹는게 더 좋을거 같아요 ㅎㅎ

1깡2깡쓰리 2023.09.22 19:00  

좋은밤되십쇼 불금

크보사랑 작성자 2023.09.22 19:04  

불금되세요~~즐금요

도시광사아안 2023.09.22 19:25  
좋은하루되세요
에스프레소 2023.09.22 19:56  
깁트도 만족합니다
소연신 2023.09.22 22:12  
쿱 주라
솔옴 2023.09.22 22:38  
쿱좀 주라 제휴들아
블레스미 2023.09.24 04:21  

쿱내놔라!!!!!!

시베리아호랑 2023.09.24 06:42  
요기요도좋은데
Celebr… 2023.09.25 12:45  
쿱주라아!
♡우빈♡ 2023.09.25 16:45  
좀 풀어라

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.25 18:08  

쿱좀 드려라 ㅜㅜ

제목