에볼루션 조작질

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼루션 조작질

처먹남 22 453 0

분명 6이었는데

5를 플로 넣더니 0으로 바꾸고

뱅을 a로 바꾸고 1로 만들어서 죽이네요

장난치는것도 아니고

석 다죽어서 140장 삭제당햇네요

22 Comments
1깡2깡쓰리 2023.09.22 18:38  

와그게무슨말이죠;;

처먹남 작성자 2023.09.22 18:39  

분명 지금 플 6이엇죠

저거 서드 카드 a여서 뱅이 1인데

5를 플로 넣고 0만들더니  a를 뱅으로 바꾸더니 1로 만들어서 죽입니다

1깡2깡쓰리 2023.09.22 18:40  

헐 그렇네요 밑에는 플6인데 3+2 에다가 a엿는데 a를 뱅커로주고 5를 플로바꿧나보네 ㅡㅡ

Legend 2023.09.22 18:38  

헐. 개볼

문의 해보셨어요?

부산초랭이 2023.09.22 18:38  
제대로석죽이네
5랑1을 바꿔버렸네
시카리오 2023.09.22 18:41  
엥 왜?! 지네가 해논 전략슈가 틀어져서 바꿨나보네
아니 아무리 그래도 일단 결과처리하고 슈를 통째로 바꺼야지 ㅁㅊㄴ들이에
솔옴 2023.09.22 18:43  
에볼은 진짜 저런 일이 너무 많음 ㅠ

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

연승궤도 2023.09.22 18:44  
진짜 잣같은상황
1깡2깡쓰리 2023.09.22 18:45  

와 저는 처음보네요 이런거..

처먹남 작성자 2023.09.22 18:48  

지금 열 엄청 챕니다...

한방구 2023.09.22 19:00  
에휴
효니 2023.09.22 19:01  
원래 가야될 첫번째카드가 플레이어 5인대 인식이 안됐고 뱅커로 가야될 A가 플레이어쪽으로 인식된게 아니구요?

이상황이 아니라면 신고해야죠ㅋㅋ

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

이게뭐야 2023.09.22 21:06  
저도이래서 죽은적있네요 진짜 석나감 바로끄고 담배나피고 쉬어서 지켰네요..
뱅커에올인 2023.09.22 19:17  
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ개볼루션 ㅈㄴ 화난다 내가 당했다 생각하니
도시광사아안 2023.09.22 19:23  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 너무하네
소연신 2023.09.22 22:14  
개보리
블레스미 2023.09.24 04:19  

하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시베리아호랑 2023.09.24 06:43  
아이고 ㅠㅠ
봉봉봉봉 2023.09.24 20:41  
에고ㅠㅠ

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

Celebr… 2023.09.25 12:44  
헐...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.09.25 16:46  
비바라비다 2023.09.25 18:07  

아이고 ㅜ

제목