오~~ 저 재수아예없는건 아닌가봐요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오~~ 저 재수아예없는건 아닌가봐요..

크보사랑 24 311 0

에라모르겠다 하고....10만원 준다니까...가입이나 해보자 하고, 전화온곳중에 한곳에 가입하고

포인트 10만 주길래...즉출완료...

정말 출금해주길래...이번엔 10만 입금..

10만깡 2번 쳐서 40만 환전 요청..

이번엔 안해주겠지..했는데

10분정도 걸려서 그렇지...40만원 들어왔네요..

다른 2군데도 해볼까?????

24 Comments
천천히살자 2023.09.22 15:58  
비제도 찾아보믄 괜찮은곳 많어요ㅎㅎ
크보사랑 작성자 2023.09.22 16:15  

글게염..근데 불안해서 못가겠어요 ^^

ALLWIN 2023.09.22 16:04  
굿굿 아주 좋네여!!
크보사랑 작성자 2023.09.22 16:16  

네....꽁돈 생긴거라 기분은 좋아요..

ALLWIN 2023.09.22 16:17  
왕손으로 소문나셨나 ㅎㅎㅎ 전 맨날 헳가잊 3만포 이딴거 어던데..
시카리오 2023.09.22 16:04  
블랙등록 조심해야함 ㅋㅋ

블랙은 왜 등록되는거예요?? 전 잘못한게 없는데..먹고 게임 안하면 블랙이 되는거예요?

도시광사아안 2023.09.22 16:05  
어디지??? ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

크보사랑 작성자 2023.09.22 16:15  

저도몰라요 ^^ 전화와서 제이름 물어보더니 맞다고 하니까..자기네가 모시고 싶다고 10만 즉출포 준다길래...안할까하다가..게임이 요즘 너무 안되서 믿져야 본전인데 하고 가입했는데...환전해주네요...신기하네..먹튀할줄 알았는데..

황도 2023.09.22 16:07  
꽁돈 ~♡

꽁돈 좋아염 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.09.22 16:20  

크보사랑 작성자 2023.09.22 16:25  

기부니가 아주 좋아염...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Legend 2023.09.22 16:33  

나이스~

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

식시센스시자 2023.09.22 16:48  
오 .. 신기하다 저에게필요한곳 ㅜㅜ
솔옴 2023.09.22 17:57  
오 좋네요 ㅎㅎㅎ
한방구 2023.09.22 19:15  
와우 나이스요
소연신 2023.09.23 07:31  
나이서
블레스미 2023.09.24 03:56  

나이써~!~!

시베리아호랑 2023.09.24 06:54  
나이스샷

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

봉봉봉봉 2023.09.24 20:23  
좋네요
Celebr… 2023.09.25 12:32  
오오 부럽다요
비바라비다 2023.09.25 14:51  

나이스입니다 !

담배아재 2023.09.25 23:59  
나이뜨~!
제목