이거 실화인가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거 실화인가요?

고니친구 35 524 0

진짜 이런사이트가 있는건가 아님 그냥 장난인가...

본인이 쓰는 사이트에서 진짜 저런 공지때리면 다들 어떡할거에요?

진짜라면 일단 기한과 금액을 적어놓은 운영진들이 멍청한듯 ㅋㅋㅋ

35 Comments
마초 2023.09.22 15:30  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고니친구 작성자 2023.09.22 15:31  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

노블 2023.09.22 15:30  
저런건 대부분 해커들이 털어서
합의 볼때까지 조지는 과정입니다
고니친구 작성자 2023.09.22 15:31  

아 사이트랑 합의를 저런식으로 보는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

노블 2023.09.22 15:32  
합의 과정은 많죠 ㅋㅋㅋ 그 중 일부죠
대부분 디도스 때리면서 도메인 다 죽이고
살리면 죽이고 서버 털어서 사이트 내 쪽지 보내고
공지 저렇게 쓰고 사이트 이름도 바꾸고 ㅋㅋ 재밌어요 ㅎㅎ
고니친구 작성자 2023.09.22 15:32  

고객들만 피해.....

돌아온장고 2023.09.22 15:31  

고니친구 작성자 2023.09.22 15:34  

1깡2깡쓰리 2023.09.22 15:34  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와

고니친구 작성자 2023.09.22 15:35  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이긴다12 2023.09.22 15:37  
ㅋㅋㅋ신박하네요
고니친구 작성자 2023.09.22 15:42  

이벤트라면 인정..

도시광사아안 2023.09.22 15:41  
이런 거는 또 처음 보네요.
고니친구 작성자 2023.09.22 15:43  

저두요 ㅎㅎ

크보사랑 2023.09.22 15:47  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10월 26일부터 먹튀할거니까 그때까지는 게임하되 먹튀 당하는건 어쩔수 없다...미리 공지해놓는건가요?

고니친구 작성자 2023.09.22 15:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예고편인듯 

소연신 2023.09.22 15:50  
ㅋㅋ

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

고니친구 작성자 2023.09.22 16:09  

뿌빠뽀이 2023.09.22 15:54  

이거뭔가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고니친구 작성자 2023.09.22 16:09  
예고살인 비슷한거에요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
황도 2023.09.22 16:08  
재밌는 싸이트 많이 있내 ㅋㅋ
고니친구 작성자 2023.09.22 16:10  

그러게여 ㅋㅋㅋㅋ

on2020 2023.09.22 16:25  
대단합니다
고니친구 작성자 2023.09.22 17:26