전기통신사기 지급정지 풀어보신분 있나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전기통신사기 지급정지 풀어보신분 있나요?

랄라랄라 27 512 0
하 통장 묶였는데 죽을맛이네요
환급액만 2000만원정도가 되는데
통장도 못쓰고 2000만원도 환급되어야하고
어처구니가 없네요 사이트측에서는 앵무새같은 답만하고

혹시 풀어보신분 계신가요?
경찰서가서 도박자수하고 전기통신사기 혐의없음 처분받으면
풀수있을가요?

27 Comments
고니친구 2023.09.22 15:22  

은행부터 달려가보시죠

소연신 2023.09.22 15:23  

일단 은행

랄라랄라 작성자 2023.09.22 15:25  
은행에 이의제기 넣었는데 아직 통지서는 못받았으나
유선상으로는 반려되었다네요
충전신청 환전신청내역 입출금내역 다 보냈는데
바보들도 아니고 누가봐도 전기통신사기를 한게
아닌데 왜 안풀어주는지 전혀모르겠네요
노블 2023.09.22 15:31  
꽃 쓰다 묶였나요?

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

랄라랄라 작성자 2023.09.22 15:32  
슈퍼헐크요 ..
노블 2023.09.22 15:35  
채권소멸이 이천만원 공시된건가요???????
랄라랄라 작성자 2023.09.22 15:35  
네..; 4건이요
노블 2023.09.22 15:41  
3개월 버티셔야할듯
슈퍼헐크한테 채권소멸되면 그거 보상 부분
확실하게 보증 받아 놓으세요
랄라랄라 작성자 2023.09.22 15:52  
그래서 계속 물어보는데
다른말에는 칼답오다가 해결이 혹시나 안되면
채권소멸되서 환급된 부분은 다시 돌려줄거냐고만
물으면 회피하네요..
도시광사아안 2023.09.22 15:41  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
니가가가가 2023.09.22 15:49  
이거 말이 안되는데요

2000만원 환급?

이건 그냥 사이트서 핑돈으로 환전 내준거로 보이네요
랄라랄라 작성자 2023.09.22 15:54  
뭐 그런상황인데 고의적으로 핑돈을 보냈을리는 없다고
믿고 싶고 3자한테 협박당하고 있는듯한데 잘 모르겠네요
니가가가가 2023.09.22 16:18  
통협팀들도 돈주고 사오는걸로 아는데..
랄라랄라 작성자 2023.09.22 16:24  
통협팀이 뭘 사온다는 뜻인가용?
부산초랭이 2023.09.22 16:07  
머지 헐크 통협이 아니라 핑돈 맞는거임? 하
랄라랄라 작성자 2023.09.22 16:25  
모르겠습니다 그간 사용한 정이있어 우선 믿어보는중입니다

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

Legend 2023.09.22 16:31  

우선적으로 은행부터 가보세요.

랄라랄라 작성자 2023.09.22 16:40  
은행이 제일 어이없네요..
보이스피싱 신고된 계좌에서 재입금된 돈이라고만 하고
몇번째 재입금인지는 알려줄 수 없다하고
그럼 피해신고한사람이랑 통화해서 자초지종설명하고
합의볼테니 알려달라하니 1차 신고된 계좌가 아니라 중재가 안된다하고, 직접신고된 계좌가 아니라 합의 중재 안되고 피해자라고 하는사람 못알려주고 몇번째로 재입금된지도 못알려준다하고 경찰에서 전기통신사기 무혐의 통지서 받아오면 되냐니까 그때가서 봐야한다하고, 그럼 나는 도박한건 인정하지만 전기통신사기가 아니라 내가 내돈 입금해서 사이트에서 출금받은건데 이걸 무슨 권리로 환급해가냐니까 신고가 들어왔으면 어쩔수없다는 개말같지도 않은 소리만 해대네요; 직접신고계좌가 아니라 재입금된 계좌라 알려줄수있는거 해줄수 있는건 없으면서 재입금된 계좌를 사실진위여부 확인도 안하고 무슨권리로 막는지도 머르겠네요
시카리오 2023.09.22 16:37  
근대 핑돈이 석여있음 어찌되는거애요??
랄라랄라 작성자 2023.09.22 16:45  
핑돈 들어온 계좌는 아예 아무것도 안되고
당행 타행 모든계좌 비대면거래 중지되고
창구거래만 가능하고, 사이트에서 해결못보면
최소 3개월 정지에 지급정지된 돈 다 뺐기고
당행5년 타행3년 신규계좌개설 안된다네요
솔옴 2023.09.23 00:08  
아 ㅠ 얼른 잘해결되시길
바랍니다 ㅠ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

소연신 2023.09.23 07:31  
파이팅

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

블레스미 2023.09.24 03:55  

아휴 고생....

봉봉봉봉 2023.09.24 20:21  
에고ㅠㅠ
Celebr… 2023.09.25 12:31  
힘내보자요ㅠ
비바라비다 2023.09.25 15:07  

잘해결되시길 ㅜ 

담배아재 2023.09.25 23:58  
사이트측에서 보상해줘야함
제목