그러고보니 해외여행갈때...없어진게 있네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그러고보니 해외여행갈때...없어진게 있네요..

크보사랑 17 425 0

싱글차지..

예전에는 해외여행갈때 혼자가면 싱글차지 별도로 15~20만원 내야했는데..

요즘은 싱글차지가 없어졌네요??

저 얼마전에 필핀 다녀왔는데..

옥션에서 예약하고 친구랑 뱅기포함 방1개씩 잡고 놀았거든요...

그때도 생각안했는데...명절기간 어디 갈데없나 찾다가 보니 해외여행시 싱글차지 적어놓은 곳이 하나도 없네요???

없어진지 오랜가?

17 Comments
수리남 2023.09.22 15:04  

그래요? 패키지요?

크보사랑 작성자 2023.09.22 15:04  

자유여행하고 세미패키지로 알아보고 있는데, 싱글차지 적어놓은곳이 하나도 없어요...없어졌나봐요..

돌아온장고 2023.09.22 15:05  

페키지들은  2인1조라  받을긴데  없어졋나? ㅎ

수리남 2023.09.22 15:07  

참좋은여행사는 그런거 없는데 ..

크보사랑 작성자 2023.09.22 15:07  

베트남하고 태국 알아보고 있는데, 싱글차지 적혀있는데가 없어요..일단은 제가 보고 있는곳은..단, 최소인원이 6명이어야 출발 10명이어야 출발 이런건 있네요..

돌아온장고 2023.09.22 15:09  

놀러가게?  난  페키지는  좀  안맞더라고  놀러가도  자유분방하게  놀아야지  걍  ㅎ

예전엔  페키지가  싸니 도착하면 헤어지고  ㅋ

크보사랑 작성자 2023.09.22 15:49  

놀러가려고요......10일이나 쉬는데 ^^

악덩고필이 2023.09.22 15:09  
여행계획 조으다 ㅋㅋ
Legend 2023.09.22 15:09  
글쿤요. 몰랐어요.
도시광사아안 2023.09.22 15:36  
그런것도..
시카리오 2023.09.22 16:47  
요즘엔 인원안맞으면 걍 바꿔주는거긑든데
솔옴 2023.09.23 00:11