아벤이란 이름의 철마는 달리고 싶다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤이란 이름의 철마는 달리고 싶다

전설은시작된… 21 340 0

전달 만근

1월부터 거의 만근하면서 이용한 아벤

이번달 7일부터

aven4885 로 인해 끊어진 철도

끊어진 철도에 기프티콘이 쏟아지는구나

이전에 돈은 잃어도 아벤서 준 요기요로 야식도 시키고 편의점서 2+1 1+1 물품도 구입하고

커피고 마시고 햄버거 치킨 피자등...으로 위안받고 했는데..

아벤호는 달리고 싶다 ㅠ

21 Comments
크보사랑 2023.09.22 14:54  

9월 7일부터 못달리고 계시는군요 ㅠㅠ

전설은시작된… 작성자 2023.09.22 14:55  
갈수없는 나라가 되어버렸네요 ㅠㅠ
Legend 2023.09.22 14:54  

ㅠㅠ

전설은시작된… 작성자 2023.09.22 14:55  

아 기프티콘 잘쓰고 계시죠...부럽~~~

Legend 2023.09.22 14:56  

전 아벤 못가유ㅠ

전설은시작된… 작성자 2023.09.22 14:58  

아니 왜요 ㅠㅠ 장사고 난건가요?

Legend 2023.09.22 14:59  

아뇨.. 명예 졸업 ㅠ

전설은시작된… 작성자 2023.09.22 14:59  

헐..아벤은 졸업 거의 없던데

역시나 기력자...

돌아온장고 2023.09.22 14:56  

정말  통장잠긴거  때문에  하.

전설은시작된… 작성자 2023.09.22 14:59  

가고 싶어도 갈수 없는 입국비자가 허용이 안되니 ㅎㅎㅎ

한방구 2023.09.22 15:02  
속상하네요
전설은시작된… 작성자 2023.09.22 15:19  

그러게요...다른 사이트도 다 그통장인데

소연신 2023.09.22 15:30  

개베니

도시광사아안 2023.09.22 15:34  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
시카리오 2023.09.22 16:51  
기럭자는 다르다

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

솔옴 2023.09.23 00:13  
만그니
흑흑 ㅠㅠ
블레스미 2023.09.24 03:54  

사고터진곳은패스

봉봉봉봉 2023.09.24 20:13  
에고ㅠㅠ
Celebr… 2023.09.25 12:27  
통장잠김 ㅠ
비바라비다 2023.09.25 14:53  

전설님 힘내십시오 ㅜㅜ 

담배아재 2023.09.25 23:53