악어한테 물려도 팔 안잘리는법

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

악어한테 물려도 팔 안잘리는법

이재용 37 465 0
같은방향 같은속도로 똑같이
회전하면 됩니다

주의: 반대로 회전하면 팔 잘림

37 Comments
수리남 2023.09.22 14:53  

어떻게 회전을 해요? 팔이 물려있는데 

이재용 작성자 2023.09.22 14:53  
같이 도는거죠
고니친구 2023.09.22 14:55  

같이 도는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고니친구 2023.09.22 14:53  

아니 일단 안물려야지 물릴 일이없는데 물리면 어떻게 살지 생각했네요 ㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.09.22 14:54  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이재용 작성자 2023.09.22 14:54  
세상일은 몰라요 ㅎㅎ
수리남 2023.09.22 14:54  

그니까요 .악어한테 물리기나 쉽나!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Legend 2023.09.22 14:53  

정보 감사합니다.

주의해야겠네요.

고니친구 2023.09.22 14:54  

형 왜 주의해요 악어한테  물릴일있어요 ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Legend 2023.09.22 14:55  

아..맞네요..

만나러 갈일도 없고 ㅋㅋ

고니친구 2023.09.22 14:55  

아 진짜 엄청 웃었네요 ㅋㅋㅋ

Legend 2023.09.22 14:55  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이재용 작성자 2023.09.22 14:56  
잼있죠?ㅎ
절강 2023.09.22 15:57  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이재용 작성자 2023.09.22 14:55  
굿굿
돌아온장고 2023.09.22 14:54  

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

이재용 작성자 2023.09.22 14:55  
ㅎㅎㅎㅎ
망구사랑 2023.09.22 14:59  

고급정보 ㄳ 요

이재용 작성자 2023.09.22 15:01  
굿굿
한방구 2023.09.22 15:03  
ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

이재용 작성자 2023.09.22 15:05  
ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.22 15:33  
그런가요.
시카리오 2023.09.22 16:53  
그거시 바로 데스롤 같이 악어팔을 물어버려야되
킬러 2023.09.22 17:25  

악어 근처에 가지 않으면 됩니다.

이재용 작성자 2023.09.22 18:21  
대답이 다큐네요
피파개고수 2023.09.22 19:47  

꿀팁 감사합니다 메모메모 ㅋㅋ

이재용 작성자 2023.09.22 20:00  
뜬금 우끼드라구요 ㅎㅎ
솔옴 2023.09.23 00:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실행해보면 되나요?
이재용 작성자 2023.09.23 00:48  
아니요 참으세요 ㅎㅎ
블레스미 2023.09.24 03:53  

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게되나욧!!

이재용 작성자 2023.09.24 17:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시베리아호랑 2023.09.24 16:51  

결국 잘리겟군요 ㅋㅋㅋ

이재용 작성자 2023.09.24 17:04  
먹힐듯요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

봉봉봉봉 2023.09.24 20:11  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
Celebr… 2023.09.25 12:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.25 14:50  

아 생각만해도 ㅎㅎ 

담배아재 2023.09.25 23:52  
ㅋㅋㅋㅋ개아푸다ㅠ
제목