완전 신기신기!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완전 신기신기!!!

수리남 22 402 0

알래스카서 속살이 파란물고기가 잡힘

요리하면 하얗게 변함/송어와 비슷한 맛이 난다함/줄노래미종

이 물고기의 입과 살이 파란것은 쓸개 속 담즙에서 색소를 생산하기 때문인것으로 추정 

개신기하네 

22 Comments
돌아온장고 2023.09.22 14:43  

송어맛이라.......인제  저거 수입하면 먹어야하남

수리남 작성자 2023.09.22 14:43  

근데 요리하면 하얗게 변하는데 맛있게 보여요 

돌아온장고 2023.09.22 14:46  

아  또변해?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.09.22 14:44  
먹으면 이상할것같은 비쥬얼이네 ㅎㅎ
독버섯마냥 ㄷㄷㄷㄷ
수리남 작성자 2023.09.22 14:46  

수리남 작성자 2023.09.22 14:46  

요리하니 이렇게 변했어요 

앨리스 2023.09.22 14:57  
신기하긴하네요 ㅎㅎㅎ
1깡2깡쓰리 2023.09.22 14:45  

독잇을거같아 ㅜ

고니친구 2023.09.22 14:47  

패스..

Legend 2023.09.22 14:48  

저도 패스.

수리남 작성자 2023.09.22 14:49  

ㅎㅎ 파란속살물고기 넘 신기해요 

Legend 2023.09.22 14:50  

그렇긴해요.. ㅎㅎ

한방구 2023.09.22 15:05  
신기하네요
도시광사아안 2023.09.22 15:30  
신기하네요 다른 거는
소연신 2023.09.22 15:33  

파란색이든 빨간색이든 먹어보면 거기서 거기겠죠 ㅋㅋ

시카리오 2023.09.22 17:02  
물속에서 형광일거 같은디..
블레스미 2023.09.24 03:52  

어휴 무섭당 ㅋㅋㅋ

시베리아호랑 2023.09.24 16:53  

머지 신기하다 

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

봉봉봉봉 2023.09.24 20:10  
신기하네요
솔옴 2023.09.24 23:01  
헉 ㅎㅎ 먹어고되나요
Celebr… 2023.09.25 12:26  
신기하다요
담배아재 2023.09.25 23:51  
신기하네유ㅇㅅㅇ
제목