끝까지님한테 사기친 폭탄이는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

끝까지님한테 사기친 폭탄이는

도리도리 28 397 0
이번 릴레이 참석 가능 하게 하겠죠?
피의자는 릴레이 하고

나는 대모좀 했을 뿐인데 깜방에 집어 넣고ㅠㅠㅠ
지금 군사 정권 시대인가여!!!!!!!!!!!!

선량한 시민 몽실아기님+저 석방 시켜 주세요

폭탄이를 깜빵에 집어 넣구요

28 Comments
대천명 2023.09.22 11:17  

석방 시켜 주세요

도리도리 작성자 2023.09.22 11:18  
1대1문의에 탄원서좀여ㅜㅠ
연승궤도 2023.09.22 11:21  
명절특사해주세요

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

도리도리 작성자 2023.09.22 11:22  
탄원서좀 부탁 드릴게요...ㅎ
아싸리 2023.09.22 11:28  
아즈아~~~!!!!!
도리도리 작성자 2023.09.22 12:40  
아주압!!
절강 2023.09.22 11:44  

ㅠㅠ

도리도리 작성자 2023.09.22 12:41  
ㅠㅠ
on2020 2023.09.22 11:44  
석방!!!해주세요 베민회장님
제발요ㅠㅠ
에스프레소 2023.09.22 11:53  
사면 탄원서 제출
제출 하셨나요?
한방구 2023.09.22 12:01  
사면!!!

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

해주세요!!!
이상한나라 2023.09.22 12:19  
아 이건 너무하네..ㅠㅠㅠㅠ 피의자가 발뻗고 있는 상황이라니..
도리도리 작성자 2023.09.22 12:42  
그러니깐요ㅠㅠ
맥스윈 먹은거 보고 전화 했더니 차단 했다는...
중졸삥달이 2023.09.22 13:01  

사면 가즈아~~

Legend 2023.09.22 13:28  

사면 가즈아~

도시광사아안 2023.09.22 14:55  
그런데 최 배민에서는 신경안씀ㅋ
끝까지 2023.09.22 15:15  
ㅠㅠ괜히저땜에 죄송하네요
사면되실꺼예요..
피파개고수 2023.09.22 19:23  

사기꾼넘 양아치 괴눔 

소연신 2023.09.23 08:05  
웃긴 상황
블레스미 2023.09.24 03:43  

엥 사기가있었나여?

시베리아호랑 2023.09.24 17:20  

사기쳣으면 제제는안당하나요 

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

봉봉봉봉 2023.09.24 19:35  
에고ㅠ
솔옴 2023.09.24 22:28  
헐 사기 ㅠ
비바라비다 2023.09.25 04:11  

아이고 ㅜㅜ 

담배아재 2023.09.25 21:58  
에고공ㅠ
제목