아벤 오늘은 이벤트 몇번이나 할라나....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 오늘은 이벤트 몇번이나 할라나....

크보사랑 19 363 0

일단 맨날하는 출근길 이벤...오전에 생색내며 했고...근데 10만원에 스벅은 오바다...

벳99 들어가면 출근길이벤으로 5만원에 스벅준다....이건 이벤이라고도 하지말아라..

19 Comments
국화 2023.09.22 10:23  
어제 10만에 햄버거는 하나 타먹었네요 ㅎㅎ
크보사랑 작성자 2023.09.22 10:25  

꽁 햄 드셨어요?? ㅊㅋㅊㅋ

대천명 2023.09.22 10:23  

엥 뱃구구도 출근길 10만 아님여?

크보사랑 작성자 2023.09.22 10:26  

엥??? 5만원이었는데 바뀌었어요?????? 들어가봐야지...전 출근길은 예전에만 해봐서

이몽룡 2023.09.22 10:24  

99도 10만일걸용?ㅋㅋ 

크보사랑 작성자 2023.09.22 10:26  

지금 들어가보니 99도 10만원이네요...5만원이었던걸로 기억하는데..아벤이 5만원이었나?? 5만원에 스벅주는데가 있었는데..

꺌꺌 2023.09.22 11:03  
그게 아베니였어용
에스프레소 2023.09.22 10:49  
구구 오만 이에요 ?

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

또봇임 2023.09.22 10:59  
하루세번씩할듯?
중졸삥달이 2023.09.22 13:11  

출근길은 십만인데

Legend 2023.09.22 13:23  

두둥.. 과연..

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.22 14:43  
전원 뭐 어차피 안 가기 때문에

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

피파개고수 2023.09.22 19:17  

돌발 ㅋㅋ 아으

소연신 2023.09.23 08:09  
과연
블레스미 2023.09.24 02:45  

많이좀해라!

시베리아호랑 2023.09.24 17:24  

오늘 엄청많이하네요 돌발 ㅋㅋ

솔옴 2023.09.24 22:17  
많네요 ㅎㅎ
비바라비다 2023.09.25 04:26  

하루 4번은 하는듯 ㅋ