금요일부터.... 3일간 외로울 예정이네요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

금요일부터.... 3일간 외로울 예정이네요 ㅠㅠ

이기동 36 356 0

너무 슬픕니다.

오늘부터 금토일... 무려 3일간....

와이프님이 공주님을 모시고 서울로 호캉스 다녀오신답니다. 

3일동안... 혼자 있게 생겼네요;;;;

심지어 오늘 휴무.... 3일동안 집에 혼자있으려니..

벌써부터 외롭고 슬퍼지려 합니다.

호캉스 갔다가 몇일 더 있다 와도 되... 즐겁게 다녀오렴....

36 Comments
on2020 2023.09.22 10:01  
ㅜㅜ...눈물이 납니다 기쁨의 눈물
이기동 작성자 2023.09.23 12:06  

흐어엉 ㅠㅠ

비바라비다 2023.09.22 10:02  
짤은 외롭지 아니한데 반어법인가요 ㅎㅎ 
이기동 작성자 2023.09.23 12:07  

ㅎㅎㅎ

이몽룡 2023.09.22 10:03  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자유다!!!

프리덤 ㅋ

국화 2023.09.22 10:04  
막줄이 핵심인가요 ㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ

또봇임 2023.09.22 10:04  
ㅋㅋ ㄴ기분좋게글쓴것같은?ㅎㅎ

아임다 ㅠㅠ

새우깡포에버 2023.09.22 10:06  
명절전에 완전 휴가네요 ㅎㅎ
즐거운 시간 되세요 ^^

아아 이제 이틀남았네요 ㅠㅠ

크보사랑 2023.09.22 10:07  

어째 신나보이시네요 ^^

이기동 작성자 2023.09.23 12:08  

ㅠㅠ

절강 2023.09.22 10:08  

zzzzzzzzzz 넘웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이기동 작성자 2023.09.23 12:08  

ㅋㅋㅋㅋ

대천명 2023.09.22 10:13  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.09.23 12:09  

ㅎㅎㅎ

중졸삥달이 2023.09.22 13:13  

좋아 보이는데

슬퍼요 ㅠㅠ

Legend 2023.09.22 13:21  

나이스!!

신나게 보내시길..

싄나게~

이재용 2023.09.22 13:56  
ㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.09.23 12:10  

ㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.09.22 14:39  
반어법
이기동 작성자 2023.09.23 12:10  

흐흐 ㅋㅋ

피파개고수 2023.09.22 19:14  

ㅋㅋㅋㅋㅋ찬스다!

이기동 작성자 2023.09.23 12:11  

ㅋㅋㅋ

소연신 2023.09.23 08:10  
대박 ㅋ
이기동 작성자 2023.09.23 12:16  

ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

블레스미 2023.09.24 02:43  
입꼬리관리하셔야하는뎅 ㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.09.24 21:45  

ㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.09.24 22:13  
자유!!!!
이기동 작성자 2023.09.24 22:33  

그자유 끝났네요 방금 ㅠㅠ

담배아재 2023.09.25 21:48  
베민와유
이기동 작성자 2023.09.25 22:46  

ㅋㅋㅋ