선배님들 포인트교환 질문이여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

선배님들 포인트교환 질문이여

국화 27 291 0
포인트교환조건 대해귱금한데 ㅜㅜ
어딜가야 공지게시물이 있나요??
아무리찾아봐도 안보여서요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
도와주세요

27 Comments
이재용 2023.09.22 07:22  
15랩 돼야 교환 가능해요
국화 작성자 2023.09.22 07:24  
아하 ㅠㅠ 감사합니다 형님
꺌꺌 2023.09.22 07:35  

우리 구콰 잘 지내닝!!

국화 작성자 2023.09.22 07:42  
ㅠㅠㅠ힝 여기가지옥이 따로업다요 ㅠㅠ
15렙 찍기마니어려워요..?
모바일로 얼마나걸리려나용..열시미하는중이긴한뎅
악덩고필이 2023.09.22 07:37  
15랩 가능 가즈아
국화 작성자 2023.09.22 11:24  
15렙 어렵네요 ㅠ
이몽룡 2023.09.22 07:40  
일단 15랩 고고 

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

넘나안오름 ㅠㅠ흑흑
시카리오 2023.09.22 07:44  
15되시묜 되는데 배민이벤트셰시팡가면 있어요
숙지했어요 감사합니다 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.09.22 09:17  

댓노가즈아~~

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

한방구 2023.09.22 09:29  
일단 15 고고
대천명 2023.09.22 10:44  

베민 이벤트 게시판여

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

또봇임 2023.09.22 11:19  

공지사항에 규정사항인가??

있읉텐데 ㅠㅠㅠ

이게뭐야 2023.09.22 11:21  

15렙이상부터 가입된사이트 입금 50이상 한 기록있으면 되요 

♡우빈♡ 2023.09.22 12:51  
15부터 가자
국화 작성자 2023.09.22 13:08  
지금 열심히가고있는데 하아 ㅠ 오늘안에갈수있으려나요 ㅠ
Legend 2023.09.22 13:08  

랩15부터 가즈아~

도시광사아안 2023.09.22 14:24  
벨 먼저
국화 작성자 2023.09.22 14:27  
선배님 벨이뭐에여??
피파개고수 2023.09.22 19:05  

이벤트 게시판!

블레스미 2023.09.24 01:23  

15랩부터됩니다

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.09.24 17:33  

이벤트게시판에 잇어요 

봉봉봉봉 2023.09.24 18:44  
이벤트게시판요
솔옴 2023.09.24 21:45  
15부터 가능요!!
비바라비다 2023.09.25 04:04  

15렙 되면 교환 가능 아자~! 

담배아재 2023.09.25 21:39  
댓노ㄱㄱ
제목