명절 앞두고 왜 항상 많이 푸지? 나만 그런가?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

명절 앞두고 왜 항상 많이 푸지? 나만 그런가?

눈썹돌이 21 363 0

나는 명절 앞두고 한번도 따본적이 없다. 

이번에도 마찬가지인데 하두 안되서 종목을 여러가지로 바꾸어서 해봐도 마찬가지이다.

바카라, 슬롯, 성인피씨 홀덤, 성인피씨 바둑이,  성인 피씨 고스톱 등등

온라인으로 할수 있는 도박은 다 했는데 다 펐다.

혹자는 명절 앞두고 떡값 마련하려고 빤다고 하는데

사실일까요?

20년 동안 설날 추석이면 40번인데 한번도 못 따본 저로써는 합리적 의심이 들곤합니다.

여러분의 생각은 어떠한지요? 여러분 생각을 댓글로 남겨주세요.

21 Comments
솔옴 2023.09.22 02:38  

저는 명절에 되려 잘됐었네요..

나는까탈남자 2023.09.22 03:14  

약간 큰일앞두고 더 안되는거있는거같아요 ㅠㅠ

악덩고필이 2023.09.22 04:52  
명절 ㅠㅠ
이몽룡 2023.09.22 05:06  

다들 한몫챙기려는 심리가 있어서 그런가바요 ㅠㅠ 

한방구 2023.09.22 05:32  
에고 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

소연신 2023.09.22 06:44  
파이팅

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.09.22 09:21  

곧 추석이구나

크보사랑 2023.09.22 10:13  

명절이나 어린이날등등...무슨 돈나갈일 있는날은 더 안되요...저도

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

대천명 2023.09.22 10:50  

저도..

또봇임 2023.09.22 11:26  

명절때 돈이 급하니 다들 욕심부리다 오링 난사사람들이 더 많은듯..ㅠ

이게뭐야 2023.09.22 11:35  

저도 9월은... 대패 ㅠㅠ 

♡우빈♡ 2023.09.22 12:57  
힘내세요 저두 영 ㅜㅜ
Legend 2023.09.22 13:02  

힘내세요ㅠㅠ

도시광사아안 2023.09.22 14:17  
기운 내세요 ㅜㅜ
눈썹돌이 작성자 2023.09.22 15:26  

저는 그림대로 가는 스타일이고  꺽거나 그리지 않습니다.

물론 중국점도 보는데  참고용도로만 보지요.

명절 앞두고는 줄이 좨다 짧고 다 꺽어집니다.

불안해서 배팅을 할수가 없네요.

피파개고수 2023.09.22 18:59  

휴.. 징크스의 일종인듯여..

블레스미 2023.09.24 01:31  

기억에 선명하니 ㅠ 타격도크고

시베리아호랑 2023.09.24 17:38  

걍 맨날드가면 퍼주니 요즘은 입금두 무섭

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

봉봉봉봉 2023.09.24 18:36  
에고ㅠㅠ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.25 01:20  

쉽지 않네요 ㅜ 

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

담배아재 2023.09.25 20:52  
저도 300잃었네요
제목