내일부터는 학교 운동장이다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일부터는 학교 운동장이다

전설은시작된… 19 281 0

이것저것 밀린 사무실 일도 처리했고

내일부터는 학교 운동장에 1시간씩 조깅하기로 했네요

가면 여성분들 많더군요..

젊은 처자들이 몸가꾸기에 걷는 것만큼 좋은게 없는 것 같더군요

날이 날인만큼 선선하니 이제 몸관리좀 해야죠

모두 건강관리 잘하시고요

하루 고생많으셨습니다

19 Comments
유협 2023.09.21 21:57  
어딘지 위치점ᆢᆢㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.09.21 22:02  

정원 고등학교 라고요

국정원에서 운영하는 학교 있어요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

한방구 2023.09.21 22:03  
해야되는데 ㅠ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.09.21 22:08  

웅동합시다

다같이 돌자 동네한바퀴 걷는것만큼 좋은 운동 없네요

도시광사아안 2023.09.21 22:27  
저도 오늘부터 뛰는 거 조금 더 늘렸습니다.
전설은시작된… 작성자 2023.09.21 22:34  

잘하셨어요 자기를 지키는 시간은 필요하죠..

그건 바로 운동이고요..

슬롯해피 2023.09.21 22:32  
전설님~♡ 잘 생각하셨습니다~! 생활의 작은 변화가 큰 활력으로 이어질 것입니다~!!^^
전설은시작된… 작성자 2023.09.21 22:36  

해피님도 몸관리 잘하시고 있지만.. 

새벽이나 저녁에 깨끗한 공기 마시면서 걷는것도 좋아요.

늘 건강하시기로 해요

솔옴 2023.09.21 22:41  
헬스장을 가세요
전설은시작된… 작성자 2023.09.21 23:35  
그것도 생각해보았는데..나를 보는 시선들이 뜨거울 것 같아서요
도리도리 2023.09.21 22:56  
헬스장이 더 보기 좋지 않나요ㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.09.21 23:35  

제가 자연친화적이라 ㅎㅎ

비바라비다 2023.09.22 03:26  

1시간조깅 멋집니다 ㅅㅅ 

전 40분만 뛰면 힘들어서 ㅋ 

Legend 2023.09.22 12:47  
저도 이젠 조깅 좀 하고 해야할 듯요.
♡우빈♡ 2023.09.22 13:40  
운동 가쥬아
이게뭐야 2023.09.22 15:11  

운동 가쥬앙~~! 

시베리아호랑 2023.09.23 05:27  
다이어트중이신가요
소연신 2023.09.23 08:14  

가쥬아

블레스미 2023.09.24 00:46  

건강관리잘해여

제목