릴레이떳었네요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이떳었네요?

마초 19 313 0

포교못한지 한달은 족히넘은거같은데

1차릴레이도 미당이고

2차 릴레이는 좀 됐으면좋겠네 

19 Comments
천천히살자 2023.09.21 19:41  
당첨가십시다ㅅㅅ
이상한나라 2023.09.21 19:41  
전 지금부터 포기요 ㅋㅋㅋㅋ올해들어 한번 당첨 되고 다 미당이라 ㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.09.21 19:42  

당첨가즈아! 

Legend 2023.09.21 19:42  

담주 목요일이요..

모든 업체 롤링 300%

돌아온장고 2023.09.21 19:45  

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

유협 2023.09.21 19:46  
가즈앗 당첨
악덩고필이 2023.09.21 19:47  
당첨가보압시더 ㅋ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

시카리오 2023.09.21 20:28  
저는 실패했으니 다시 당촘봄 ㅋ
마초 작성자 2023.09.21 20:30  

아 댓글달지마세요 좀 ㅋㅋ

소연신 2023.09.23 08:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

슬롯해피 2023.09.21 21:27  
마초님~♡ 해피도 1차는 미당첨이였는데 ㅠ 2차는 함께 당첨 가시자구욧~!!^^
도시광사아안 2023.09.21 21:59  
저도 일단 두 달 동안은 탈락했었네요.ㅜ
슬롯해피 2023.09.21 22:42  
에궁 ㅜㅜ 도시광사아안님 ㅜㅜ 이번 2차는 꼭 당첨 가실겁니다!! 기필코~♡ 반드시~♡♡
비바라비다 2023.09.22 03:08  

화이팅입니다 ~! 꼭 당첨 ! 

♡우빈♡ 2023.09.22 13:54  
추석 전날이군요
시베리아호랑 2023.09.23 05:36  
화이팅
소연신 2023.09.23 08:20  
당첨 가즈아
블레스미 2023.09.24 00:43  

이제당첨만...

봉봉봉봉 2023.09.24 17:13  
화이팅하세요
제목