게임이 안되니 사람이 과격해 지네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

게임이 안되니 사람이 과격해 지네요..

크보사랑 14 437 0

하..방금...

큰돈은 아니지만 50넣고 박아 박아 게임중..

첫판 5만원으로 간본다고 때렸더니..당..

두판 그림 이쁘네 하고 밑줄이라고 생각하고 15쳤더니 낙..

그래서 다시 간본다고 5만 쳤더니 당..

한 3판 건너보니 생각한데로 들어오길래..25장 쳤더니..8나오니 또 9로 잡아먹어버리기 시전..

이후로는 벳하는거마다 반대로 나와서..2판만에 뎅..

와...너무 열받으니 제가 제 자신을 저주하고 앉았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14 Comments
더킹 2023.09.21 19:18  

그럴때 진짜 짜증남  일단 삭히세여 ...

시카리오 2023.09.21 19:18  
에볼이죠?!
Legend 2023.09.21 19:21  

그럴때 조심해야지..

석나가면 멘탈 터짐요 ㅠㅠ

이몽룡 2023.09.21 19:35  
금액을 반대로 함 배팅해보세요 ㅠㅠ 이거다할때 금액 내리기
돌아온장고 2023.09.21 19:40  

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.21 22:04  
그런 식으로 당하면 전부 다 화납니다.
슬롯해피 2023.09.21 22:46  
크보사랑님~♡ 누구나 과격해질수밖에 없는 상황입니다 ㅜㅜ 추석전에 시원하게 멋진 승리좀 하셔야 하는데요..♡
솔옴 2023.09.22 00:07  

저도 요즘 과격 ㅠㅠ

비바라비다 2023.09.22 03:05  

아이고 ㅜㅜ 

♡우빈♡ 2023.09.22 13:56  
어쩔수없는듯 ㅜㅜ
시베리아호랑 2023.09.23 05:38  
ㅠㅠ 힘내세용
소연신 2023.09.23 08:22  

힘내세요

블레스미 2023.09.24 00:41  

저도 그런듯 ㅠㅠ