베라가 드시고 싶습니까???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베라가 드시고 싶습니까???

크보사랑 15 386 0

그러면 2만원주고 가까운 베라가심이...

저돈들고 베라 먹으러 들어갔다가 깊어지면 답도 안나옵니다....

게다가 계속이용자로 판단되서 핑맞으면??

찝찝하게 아벤 이용하느니...2만원들고 베라 가시는건 어때요??

내가 베라 쿱 몇개 있엇는데...동생 안줬으면 뿌리고 싶다..무료로..

아벤 가지 말라고..저것도 이벤이라고 하나???? 싶어서 드려봐요..

요기요쿱  5만원 내놔라 적어도 이것들아!!!!

15 Comments
에스프레소 2023.09.21 13:23  
베라 쿼터 1.7?
크보사랑 작성자 2023.09.21 13:23  

저도 쿱으로만 먹어봐서 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2만원이면 어지간한거 다 살수 있지 않아요???

ALLWIN 2023.09.21 13:24  
요기요 5만이 욕안먹을 유일한 수단ㅎㅎ
크보사랑 작성자 2023.09.21 13:24  

요기요 5만원 주면 게임은 안하더라도 욕은 안하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.09.21 13:29  
이제 날씨가 추워지니까 남는거 재고 정리하는 거 같은데요.
크보사랑 작성자 2023.09.21 13:31  

그렇군요....우리를 재고정리하는 사람들로 아는군...아벤은 뭘해도 삐딱하게 보입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이게뭐야 2023.09.21 16:18  

ㅎㅎㅎㅎㅎ 

대천명 2023.09.21 16:31  

재고 인가.

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

소연신 2023.09.21 19:31  
주라주라

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

시카리오 2023.09.21 20:13  
원래 잃을 생각은 안하죠 ㅋㅋ
솔옴 2023.09.22 02:42  
ㅠㅠ 베라는 잘안가게되네요

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.22 03:51  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 정답이네요

내돈내산 !

♡우빈♡ 2023.09.22 14:51  
안가는게 나을듯
시베리아호랑 2023.09.23 06:10  
먼가 공짜가 좋죠 ㅋ
블레스미 2023.09.24 00:16  

그쵸 ㅋㅋㅋㅋ

제목