보피

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

보피

소연신 18 379 0
인줄 알았는데 진짜네

잘 안지워서 또 다시 쓴다 ㅋㅋ

얼마전 815사면증 받으러 검찰청 가니 거기서

부산청에서 조사받는거 있냐고 물어보길래 없다 했는데

부산청에서 뭔가 조사중인 모양이다

정보제공일자가 올해 3월

농협은행 계좌는 엊그제 입금정지한 계좌 1개

그 계좌로 온카는 많이 안했는데

작년에 투잡사장형이 내계좌로 경마 졸라많이 했다

금액도 크다 ㅋㅋ

난 모르겠다 변호사 사주겄지 ㅋㅋ

18 Comments
돌아온장고 2023.09.20 19:17  

3월이면 음  별일없을끼야

소연신 작성자 2023.09.20 19:21  
저거 한두번이 아니라서 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.20 20:49  
저도 3월달에 열어봤다고 문자 왔던데 별 생각 없어요.
소연신 작성자 2023.09.20 22:33  
저거 10번도 더 받아봤다 ㅋ
뿌빠뽀이 2023.09.20 20:52  

몇번받아봤는데별일없었습니다!!

맞아요 ㅋ

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

솔옴 2023.09.20 22:30  
저도 한 두번쯤 받아봤네요
상관없음 ㅋ
시카리오 2023.09.21 21:53  
흠..
소연신 작성자 2023.09.22 06:58  
음..
비바라비다 2023.09.22 01:33  

저건 받아도괜찮겠죠!

소연신 작성자 2023.09.22 06:58  
도리도리 2023.09.22 11:03  
전 아직 한번도 안받아 봤네요

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.09.22 15:31  
무시
♡우빈♡ 2023.09.22 12:15  
별일없길

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.09.22 15:32  
괜찮아요 ㅋ
Celebr… 2023.09.22 13:37  

보피라니 ㅠㅠㅠ

소연신 작성자 2023.09.22 15:32  
ㅜㅜ
제목