서울병원중에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

서울병원중에

연승궤도 35 326 0
서울대병원.삼성병원.아산병원이 3대라고 그러든데

여기 3곳중에 아무때나 가도 다 잘보시겠죠??

엄니 전체적으로  검사좀 받고 엉치랑허리쪽 수술도 해야되서

35 Comments
대천명 2023.09.20 18:18  

암대나 가도 잘봐요...

굳이 더 따지고 싶으면..

교수를 선택해보세요.  명의검색 같은걸로

연승궤도 작성자 2023.09.20 18:19  
저런곳은 다들 대구보다 훨씬 잘하실꺼 같습니다
대천명 2023.09.20 18:22  

큰수술이면 서울로 가세요..특히 암같은거면...

하노이잭팟 2023.09.20 18:19  
중요한 검사나 수술은 저기 3곳이 가장 유명하죠
연승궤도 작성자 2023.09.20 18:20  
대구랑 가격차이도 안나는거 같은데 멀더라도 잘하는데가서 하고싶네요ㅠ
대천명 2023.09.20 18:19  

그리고 개인적으로 시설면에서는 삼성병원이 좋고, 교수들 커리어 쪽으로는 서울병원..

두군데가 탑급으로 쳐주긴하더라구요

연승궤도 작성자 2023.09.20 18:21  
아~좋은정보 감사합니다^^
수리남 2023.09.20 18:20  

허리나 엉치쪽은 청담에 우리들병원도 잘해요 

수리남 2023.09.20 18:22  

삼성병원은 심장쪽이 잘한다고 들어서 저희 아버지도 

삼성병원에서 한번만에 수술잘 받으시고 지금은 아주 괜찮으세요 

연승궤도 작성자 2023.09.20 18:26  
다행이네요!!대구보다 확실히 서울쪽이 실력이고 .시설쪽 다 발달 되어있는거 같아요
수리남 2023.09.20 18:27  

확실히 경험이 많으셔서 수술도 잘하시고 일단은 간호원들이 엄청 친절합니다 

그것만으로도 백점요

연승궤도 작성자 2023.09.20 18:29  
대구 간호사들은 싸가지 없는것들 엄청 많아요!!특히 할머니나할아버지들인데 하는거 보면 싸대기 때리고 싶어요!!!안그런 간호사도 많겠지만
수리남 2023.09.20 18:31  

어르신들 서울오면 수속절차도 어려운데 불친절하기까지하면 진짜 욕나오죠 

연승궤도 작성자 2023.09.20 18:22  
가는김에 검사 싹다 해볼려고요
수리남 2023.09.20 18:25  

효자야 효자

수술건은 연세있으신분들은 고생하시니까 한번에 잘하는데 가서 하고

빨리 회복하는게 좋아요 .보통일이 아니에요

연승궤도 작성자 2023.09.20 18:28  
저희엄니는 저밖에 몰라서ㅠ제가 효도 해야 됩니다ㅎㅎ
수리남 2023.09.20 18:29  
복받으실껴!!!!!!

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.09.20 18:30  
근데 걱정인게 서울에서 수술하면 엄니 봐줄사람이 없어 걱정입니다ㅠ
수리남 2023.09.20 18:35  

아 그렇죠 !! 간병비도 장난아니더만요 ㅜ

연승님이 올라가서 간병해야죠 

솔옴 2023.09.20 18:21  
아산이 탑이라고 생각하는데
수술일정 잡기가 엄청 오래걸릴거예요

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.09.20 18:24  
아~일단 검사부터 받아보고..수술일정 오래 걸려도 잘하는곳에서 해야 될꺼 같아서요
꺌꺌 2023.09.20 18:21  

3대병원이죠 그래도 가셔야하는 과 교수들 검생 많이 해보고 가세용

연승궤도 작성자 2023.09.20 18:24  
그런데 의사들은 대구의사보다는 확실히 실력 좋으실듯요
억억 2023.09.20 18:23  
전공마다 갈리긴 하니 정말 중요하다 싶음 미리 알아보고 가시는 게 나을 듯
탹재훈 2023.09.20 18:29  
서울대병원 가시면 됩니다
소연신 2023.09.20 18:40  
돌담병원 김사부 추천요

농담이고 그 3개병원은 예약하고 진료보는데만 몇달 아닌가요?
도시광사아안 2023.09.20 20:58  
딱 생각났을 때 움직여야 돼요.
도시광사아안 2023.09.20 20:58  
오래 걸리더라고 예약 잡는데
시베리아호랑 2023.09.21 17:31  
그냥 가는거말고진단서 들고가셔요
시카리오 2023.09.21 22:04  
차병원은 안쳐주는구나..
비바라비다 2023.09.22 01:26  

3대병원이군요

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

도리도리 2023.09.22 10:58  
진료 보기 빡세실텐데

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.09.22 12:21  
서울대병원 모셔가세요~

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

Celebr… 2023.09.22 13:29  

진단서도 같이 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.09.23 18:10  

시간이 문제죠 예약이 넘 마나서 ㅠㅠ

제목