에볼루션 오류

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼루션 오류

♡우빈♡ 27 292 0

좀전 상황입니다 코리아B방

투박스 야무지게 진행되는 방인데 

시간 넉넉하게 배팅완료하고 대기중 

갑자기 접속대기중이라는 멘트 떠다라구요 

그런다음 게임이 진행되는데 플레이어 승인데 

돈도 안들어오고 기록도 없더라구요 비록 3콩이지만 좀 아깝네요 

이런 오류 언제까지 유저만 피해봐야할까요 ?

27 Comments
구나인 2023.09.20 12:21  
그거 저도 예전에 똑같이 몇 번 당했어요
갑자기 렉 생기고 접속대기중ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.09.20 12:23  
웃긴건 내가 이기는 상황만 그 지이랄이라는거죠 ㅋㅋㅋ 
Legend 2023.09.20 12:22  

가끔 그런 경우 많이 생기더라고요..

오픈하는 시점에 꼭 발생하는.

♡우빈♡ 작성자 2023.09.20 12:24  

더하다간 말릴꺼 같아서 걍 출금했어요 좀 아깝네요 

Legend 2023.09.20 12:45  

석나가서 못해요..

겜도 안풀리고.

한방구 2023.09.20 12:33  
그러게요 ㅠ 석죽게
♡우빈♡ 작성자 2023.09.20 12:35  

그 뒤로 그림장 바껴버리더라고요 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.09.20 12:34  

아 석죽네요

♡우빈♡ 작성자 2023.09.20 12:35  

석죽기 전에 텼습니다 ~ 

연승궤도 2023.09.20 12:37  
이런경우 이기면 베팅 취소 지면 베팅 인정 되는경우가 너무 많아요ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.09.20 12:39  

그쵸 지면 인정 이기면 무효 ㅅㅂ 일부러 이러는가요 ?

전에도 플 장줄 18개 될때 이러더만 그림 좋게 나오면 중간에 꼭 테클 한번씩 거는거 같네요 

이재용 2023.09.20 12:42  
저도 당한적있어요 ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.09.20 17:07  

이거 넘 싫어요 ~ 

도시광사아안 2023.09.20 13:13  
띠부렠ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅡ
♡우빈♡ 작성자 2023.09.20 17:08  

ㅅㅂ 진짜 내가 이길때만 이럼 

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

뱅커에올인 2023.09.20 13:39  
나만 그런게 아니구나 ㅋㅋ

그림 좋을때 이러더라구요 ~ 

도리도리 2023.09.20 13:59  
제대로 석죽네여

졸 짜증나죠 ~

시카리오 2023.09.20 16:02  
전 타이맞았는디 취소..개짜증

개짜증이죠