아베니 20 만 주는거여ㆍ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아베니 20 만 주는거여ㆍ

유협 22 461 0
동영상 찍어야 된다고 어떤분이 그러셨는데

폰이 하나인 사람은 방법이ᆢᆢ

사진 첨부하면 안되고  꼭 동영상 찍어야

돈 주는건가여??

22 Comments
크보사랑 2023.09.19 23:01  

전 안받는다고 했어요..그래서 ㅎㅎㅎ

제가 올린글 보신거 같아요..

근데 스샷찍지 않고도 마초님은 받으셨데요...강하게 나가라는데 전 그게 잘 안되서..

강하게 나가보셔요..전 아벤에 이젠 미련이 없어서 강하게 하진 않았네요..

유협 작성자 2023.09.19 23:02  
정보 감사합니다 ^^

강하게ㅋㅋ
마카오섭 2023.09.19 23:02  

폰자체에 동영상 녹화 있지 않습니까? 메뉴판 내려보세여 동영상 녹화 있을꺼에요 

설정에 화면 녹화 검색 ㄱ 

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

유협 작성자 2023.09.19 23:03  
아ᆢ 감사합니다 ^^
크보사랑 2023.09.19 23:05  

그리고 스샷도 된답니다...지금 텔레로 아벤고센에서 휴대폰에 동영상 기능있다고 하길래..이벤 안한다고 개22새들아...담당 실장색히한테도 연락하지 말라 하라고 했어요...그리고 지금 탈퇴 박고 싶은데 안박는건 나중에 핑돈 들어오면 책임소재 물으려고 하는거니까 답장따윈 쓰지마라 니들한테 이젠 미련없다 이렇게 적었어요..

유협 작성자 2023.09.19 23:07  
멋지십니다~♡
도시광사아안 2023.09.19 23:13  
가여가여
유협 작성자 2023.09.19 23:14  
으딜가래 자꾸ㅋㅋ

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

아싸리 2023.09.19 23:25  

동영상 안해도되요..나도 저거 때문에 엄청 싸웠는데..나중에는 혼선을 주워 미안하다고 스샷만 보내라하더라구요..ㅠㅠ

유협 작성자 2023.09.19 23:28  
오ᆢ다행이네여
도리도리 2023.09.20 01:36  
흐음...ㅎ
유협 작성자 2023.09.20 17:20  
이재용 2023.09.20 03:36  
전 스샷으로 받았어요
유협 작성자 2023.09.20 17:20  
네네 ㅎㅎ
한방구 2023.09.20 04:54  
스샷으로도 된다네요
유협 작성자 2023.09.20 17:21