아싸리 독거노인 119 신고해야하는거 아녀!! 회장님!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아싸리 독거노인 119 신고해야하는거 아녀!! 회장님!

돌아온장고 15 395 1

오늘  조용한데

바카라 공부하다  지쳐쓰러졋는지

베팅하다  8-9로  충격먹고  기절햇는지

어부인  없어서  굶어서  기력이 없는지

하,.

전번 아는  회장님이  일단  119에  신고해줘야하느거 아님?

65살넘으면 정부가  케어  해주던데..

아직  안됫으니  베민이 해줘야할듯 한데.

15 Comments
Legend 2023.09.19 21:32  

삐뽀삐뽀~

돌아온장고 작성자 2023.09.19 21:36  

신고각인데  이거.......

악덩고필이 2023.09.19 21:32  
누그지 ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.09.19 21:36  

ㅇㅇ? 누구냐니  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악덩고필이 2023.09.19 21:51  
ㅋㅋㅋ 전 본적없는분 까마득한뷴 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.19 21:50  
5시간전에 후기는 남기셨더데
아싸리 2023.09.19 23:20  

8b0f7c19efee82f19cc4d45dc4ad2548_1695133069_1961.gif유툽보다 잠들었어요.ㅎ

아벤,,게세리 때문에,,,,그냥 짜증나서,,,내일 20일 출석만 하고 마무리 할것인가? 30일까지 갈 것인가 고민중요...ㅠ

돌아온장고 작성자 2023.09.19 23:25  

아싸리 2023.09.19 23:26  

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

아싸리 2023.09.19 23:26  

아직 살아있죠...ㅎㅎㅎㅎ

도리도리 2023.09.20 00:40  
어디 가셨어
한방구 2023.09.20 05:08  
삐용삐용
Celebr… 2023.09.21 16:15  

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

솔옴 2023.09.22 03:48  

아니 짤들이 ㄷㄷ

섹시궁둥이 2023.09.22 16:17  

짤전쟁인가요 ㅋㅋㅋㅋ