도리도리님 아벤 동영상 찍어서 보내라는데요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도리도리님 아벤 동영상 찍어서 보내라는데요?

크보사랑 24 390 0

그래서 그냥 안한다고 햇음..

20만원 안받아도 되는데..

다들 받는거 같길래  통정하고, 

계좌 변경까지 했더니..

동영상 찍어서 보내라는데요??

거지같아서 그냥 회원탈퇴하고 싶은데..

혹여 핑돈 꽂히면 베민에 글 올리려고...

탈퇴는 보류하겠습니다..

핑돈 이야기 조용해지면 그때 탈퇴 박아야죠...

안해 그 깟 20만원 안줘도 돼!!! 

할줄도 몰라..ㅅ ㅂ 무슨 동영상을 찍으래  ㅅㅂ ㄴ 들이..

24 Comments
도시광사아안 2023.09.19 20:25  
동영상 ㅡㅡ 미틴
강강 2023.09.19 20:25  
저는 계좌 해지한거 (카뱅) 캡쳐해서 보내줬었습니다
크보사랑 작성자 2023.09.19 20:27  
제가 가입한 은행은 스샷이 안되요...그리고 그냥 지워버렸는데..또 깔아서, 인증받고, 새로 설치하고, 그러다보면 계좌 생성해야되고...귀찮아요 20만원 안받고 말지...어차피 아벤 탈퇴할거예요...혹여 핑돈 꽂히면 그때 베민하고 아벤에 항의하려고 그냥 탈퇴 안박고 있는겁니다..
하루에10만… 2023.09.19 20:28  
저도캡쳐만보냈는뎅 동영상은 화면녹화해야대나 ㅋㅋ
트라고 2023.09.19 20:28  

대충 설명하면 돈주더라구요 증빙자료 좀 허술해도 줍니다.

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

마초 2023.09.19 20:31  

저는 그냥 말만했는데 

크보사랑 작성자 2023.09.19 20:32  

사람따라 다른가봐요 ㅎㅎㅎ

그냥 탈퇴박고 싶은데..문제생기면 베민에 항의해야 해서, 그냥 두는거니까..니들 멋대로 하라고 했어요..776ace490592c1769f6044c95eb9e604_1695123159_6298.png 

마초 2023.09.19 20:33  

받고 탈퇴하세요 크보님도 너무양반이시라 험한말못하시는구나 

도리도리 2023.09.19 20:44  
인정...너무 착하신데...
도리도리 2023.09.19 20:43  
저는 바로 주던데 좀 잠잠해 지면
텔레가셔서 욕 한다음 전화 올거든요
계속 욕 이어 가시면 됩니다 그럼 줘요ㅋㅋㅋ
크보사랑 작성자 2023.09.19 20:50  

친절히 20만원 주는거 
취소했으니까...이젠 아닥하랍니다 ㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.09.19 20:47  

캡쳐본만 주고 받았어요

크보사랑 작성자 2023.09.19 20:51  

제가 도박계좌로 이용했던 은행은 스샷이 안되요...

그래서 스샷요구하는 사이트엔 입출금내역서 팩스로 받아서 사진찍어서 보냈거든요.

무슨 보안 프로그램 같은게 깔렸는지 스샷하면 화면이 까맣게 나와요..

에스프레소 2023.09.19 21:01  
그냥 다른 폰으로 찍으면되죠
크보사랑 작성자 2023.09.19 21:15  
앗..그런 방법이...그 생각은 한번도 못했네요?? 난 역시 돌대가린가봐요 ^^
악덩고필이 2023.09.19 21:25  
복잡하면 구찬아짐 ㅠ
백호입니다 2023.09.19 22:28  
저도 동영상ㅜㅜ
한방구 2023.09.20 05:15  
저도 동영상 ㅠ
♡우빈♡ 2023.09.21 14:28  
캡쳐도 인정
Celebr… 2023.09.21 16:08  

귀찮다요 ㅠㅠㅠ

비바라비다 2023.09.21 21:54  

아이고 ㅜ