아벤 먼 동영상 요구 해요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 먼 동영상 요구 해요?

도리도리 36 461 0
그전날 계좌 해지 하고 충전금 기다리다가
공지글 보고 저래 글 하나 남기니깐 바로 주던데요..?

36 Comments
대천명 2023.09.19 17:58  

오...

도리도리 작성자 2023.09.19 23:59  
오오...
on2020 2023.09.19 18:00  
아벤도 귀찮은듯
그러게요ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.09.19 18:00  

한시간전에 달라고 했더니, 텔레그램으로 뭔 영상 보내래요 ㅡㅡ;;;

텔레는 문의하니깐 한시간 넘게 안보네요

와....진짜 개베니 일 더럽게 하네요
억억 2023.09.19 18:04  
저도 어제 그냥 받았는데~ 다시 그냥 줬지만ㅠ 동영상 찍을 껀덕지가 뭐가 있지;;
도리도리 작성자 2023.09.20 00:00  
그러니깐요 무조건 잘 못 해놓고ㅡㅡ
전설은시작된… 2023.09.19 18:11  
언제 이 기나긴 여정이 끝이 날라나
그러니깐요 하ㅠㅠ
올인할결심 2023.09.19 18:15  
아오이 소라
G컵 호타루
에스프레소 2023.09.19 18:25  
담당 마다 틀리는듯
난 바로 캡쳐 보네니 주던데요
도리도리 작성자 2023.09.20 00:01  
그러니깐요 저는 캡쳐 조차 안했는데..
시카리오 2023.09.19 18:44  
사람마다 틀린듯..
그러게요 빡빡한놈 누구지
레오파드 2023.09.19 19:18  

흐음 . . . 담당자마다 처리 스타일이 틀린가 봅니다 . . . 이것도 뽑기인가 ; ; ; ㅎ ㅎ

진짜 뽑기인듯...ㅋㅋ
레오파드 2023.09.20 10:47  

도리도리님 고개 도리도리 하시는게 보입니다 ㅡ ㅡ... ㅎ ㅎ

악덩고필이 2023.09.19 19:38  
영상은왜 ㅠㅠ
도리도리 작성자 2023.09.20 00:02  
피싱 하는것도 아니고...ㅋ
도시광사아안 2023.09.19 19:50  
제주도 상태가 영 안 좋네
제주도요..?ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.09.19 20:34  

저도 영상 보냇는데

아 저는 그냥 저게 끝...
소연신 2023.09.19 20:37  
개베니

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

십베니...
백호입니다 2023.09.19 22:10  
에거ㅜㅜ 스트레스아베니
도리도리 작성자 2023.09.20 00:03  
스트레스여ㅠㅠ 하
한방구 2023.09.20 05:31  
아오 개벤
비바라비다 2023.09.20 14:24  

동영상까지 ㅜ

♡우빈♡ 2023.09.21 14:59  
캡쳐인정
Celebr… 2023.09.21 15:53  

짱난다요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

시베리아호랑 2023.09.22 02:05  

캡쳐두된데용 

솔옴 2023.09.22 04:15  

해지 영상을...참 어이가 없죠..

섹시궁둥이 2023.09.22 14:57  

수고하셨어여!!

제목