아벤이 계좌해지했는데 동영상은 어캐찍는겁니까

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤이 계좌해지했는데 동영상은 어캐찍는겁니까

철와 21 380 0

카카오뱅크 이미 해지했는데

동영상은 어캐 찍어서 텔레보내나요

아이폰입니다.

21 Comments
마초 2023.09.19 17:56  
참 쥐ㅈ만한 보상해주면서 동영상까지 처찍으라하네 ㅋㅋ안찍는다하세여 저는 안찍고받음
억억 2023.09.19 17:56  
아벤이 동영상도 찍으라고 하나요 뭔 동영상을;;
돌아온장고 2023.09.19 17:56  

남들  그말듣고도  사진으로 받아나보던데  알아보는게 

킬러 2023.09.19 18:24  

동영상 아니어도 됩니다.

해지했다는 간단한 캡쳐사진만 있으면 되요

에스프레소 2023.09.19 18:32  
그냥 입금 정지 문구 캡쳐본 ㅜㅜ
전설은시작된… 2023.09.19 18:39  

동영상 아니어도 정지 문자나 스샷첨부만 해도 되는것 같은데요 

레오파드 2023.09.19 19:26  

흠 . . . 미래에서 왔는데, 다른분은 동영상 요구 안했다는거 같아요 ~

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.19 19:40  
동영상은먼지 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.19 19:51  
동영상을 보내라고 하더니
중졸삥달이 2023.09.19 20:35  

아 동영사아 ㅠㅠ

소연신 2023.09.19 20:38  
개베니
백호입니다 2023.09.19 22:09  
에이 ㅜㅜ 증말 동영상까지

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

슬롯해피 2023.09.19 22:20  
캡쳐로는 안되는건가요 ㅜㅜ
도리도리 2023.09.19 23:58  
하ㅠㅠ 진짜
한방구 2023.09.20 05:32  
스샷도 된대요
비바라비다 2023.09.20 14:21  

아이고 동영상까지 해달라햇나요 ㅜ

♡우빈♡ 2023.09.21 15:00  
캡쳐하면됩니다
Celebr… 2023.09.21 15:52  

어렵네요 ㅠㅠㅠ