베민도 고정 이벤말고 딴걸 좀 열어야지..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민도 고정 이벤말고 딴걸 좀 열어야지..

ALLWIN 19 393 0

회원수는 늘었는데 제가 맘잡고 한 7월보다 자게글이나 분위기가 영 안좋네요.

고작 두달만에 텅텅 비어가는 느낌입니다 ㅋㅋㅋ

쌈박한걸로다가 이벤 좀 해서 시끌시끌하게 좀 해주세요

보증업체 사고나서 시끌시끌한거 말구요!

19 Comments
Legend 2023.09.18 17:00  

그렇네요.. 에효..

한숨만.

ALLWIN 작성자 2023.09.18 18:40  

ㅠㅠㅠ

전설은시작된… 2023.09.18 17:03  

지금 커뮤 전체가 어수선합니다 ㅜ

ALLWIN 작성자 2023.09.18 18:41  

맨날 사건사고가 끊이질 않으니 그런가봐요..

배당의민구 2023.09.18 17:08  
어수선 ㅜ
ALLWIN 작성자 2023.09.18 18:41  

평화롭고 싶은데 그럼 넘 조용해져요 ㅋㅋㅋㅋ

on2020 2023.09.18 17:19  
인정!
ALLWIN 작성자 2023.09.18 18:42  

이벤은 많을수록 좋죠!

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

절강 2023.09.18 17:35  

ㅠㅠ

ㅠㅠ피해자는 항상 우린데..

도리도리 2023.09.18 18:29  
배민이 이벤 젤많은데...ㅎ

이벤이 제일 많음에도 활동인원은 옆동네에 비하면 ㅠㅠㅠ

도시광사아안 2023.09.18 20:44  
서계 그래도 뭔가 하겠죠.

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

백호입니다 2023.09.18 22:23  
이벤많으면좋겠당
블레스미 2023.09.19 02:11  

뭐좀 풀었으면 ㅋ

시베리아호랑 2023.09.20 04:41  

그래두 릴레이 너무 좋던데요 첫참여지만 

♡우빈♡ 2023.09.20 09:12  

이벤좀 많이 했으면 

Celebr… 2023.09.21 13:35  

이벤마니마니 ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.09.21 16:32  

요샌 뜸하시네요