aven4885 서면접수 했다고 하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

aven4885 서면접수 했다고 하네요

전설은시작된… 30 962 0

한가지 희망 서면접수여부

오늘 은행가서 물어보니 상대측에서 반환신청은 받지 않고.

서면접수 들어왔다네요

이런 상황이면 이의신청 아마 반려될 것이고.

자료첨부하면 사이트 입출금하고 통장내역만 있는데..

물품을 주고 받은 내역이나 문자내역 그리고 발송내역도 아니고요..

아벤하고 보핑넘들하고 협상해결점이 없으면 3개월 기다리는 수 밖에 없네요

명절시점인데 또 이런일이

12월에도 개고생했는데...정말 은행가면 기본 30분 이상 1시간 이상 걸리는데...

정말 돌 지경이네요..

또 자동이체도 그렇고 안에 금액도 있고...

사고난 통장은 뭘 할래야 할수가 없네요..

어제 아벤에서 50만원은 받았고요.. 돈이 뭐가 중한디 ㅠ

30 Comments
Legend 2023.09.18 16:43  

걱정입니다. 진짜..

전설은시작된… 작성자 2023.09.18 16:43  

핑맞은 계좌는 해지도 못합니다

안에 돈도 들어있고...

Legend 2023.09.18 16:45  
에휴.. 환장하시겠네요.
도리도리 2023.09.18 16:43  
보핑놈들이 서면 접수를요?
도리도리 2023.09.18 16:43  
와 총대 한명 맷나 보네요
전설은시작된… 작성자 2023.09.18 16:44  

거의 서면접수 하더군요...

그안에 아벤하고 타협점을 찾았을거구 아벤하고 타협되지 않으니 했겠죠

타협점만 찾음 서면까지 가지 않는데

도리도리 2023.09.18 16:56  
전설님께는 죄송 하지만
이게 합의가 이뤄지면 안되는게
합의 하는 순간 끝
뒤도 안돌아 보고 다시 계좌 해지 하고
아벤 탈퇴 박아야 되여
소문. 퍼지면 여기저기서 물어 뜯을거라
전설은시작된… 작성자 2023.09.18 16:59  

온카 전체가 흔들린다는 얘기죠...

만약 계속 한다고 하면 노출이 안된 계좌로 변경을 해야 하고

이전에 사용한 계좌는 모두 해지해야 된다는 얘기인데

그래서 도박용계좌 하나만 있어야 하는군요

수리남 2023.09.18 16:45  

서면접수가 가능하나?? 왜 저렇게까지 하지?

전설은시작된… 작성자 2023.09.18 16:46  

이전에 12월 장사고날때도 서면접수 바로 들어오더군요

그렇지 않음 지네들에게 허위신고등 법적 처벌이 들어와서 그런가

절강 2023.09.18 16:45  

아니이거 서면접수를 어떻게한다는거에요 ??? 

실제 보이스피싱 돈 피해자가 있는돈인건지, ,

아니면 보이스피싱이라고 신고한 통협범이 서면신고를했다는건지,  

이거 통협범이 서면신고를 하게했으면 명의자한명 내세워서 자폭하게끔할려고하는거같은데

상황이 어케돌아가는건지 ?; 

요정도 스케일이면 아벤에다가 몇억요구가 아니라 ,몇십억이상  요구하는거같은데 .... 

전설은시작된… 작성자 2023.09.18 16:47  
저 이외 어제 핑맞은 다른분들 모두 서면접수 했을 것 같네요
절강 2023.09.18 16:51  

이게지금 특수한 상황이라 , 도박연계 계좌이다보니 피해자들도 소극적인 대처를 할꺼라서 서면신고 몸빵하나 세우고 움직이나보네요 , 

이게 요즘 풀어주는게 은행마다 다르지만 ,, 최소3개월 잡아야겠네요 

골치가아프네여 ;;; 이렇게 끝나야할텐데 걱정입니다 

전설은시작된… 작성자 2023.09.18 16:57  

거의 3개월 풀로 간다고 봅니다..

아님 이전에 끝났겠죠.

아벤이 보상안 공지하는 순간 유저와 핑쏜놈과의 싸움이 될것 같네요 ㅠ

더킹 2023.09.18 16:48  

가라서면접수면 이거 누군가가 변호사사서 신고하면 잡을수 있겟는데여???  간도크네 가라로신고하면서 서면접수를 하네 미췬놈들

전설은시작된… 작성자 2023.09.18 16:55  

더 큰건 피해자수가 늘어나는게 문제죠

아벤하고 타협점이 없다면 계속 보핑한다는 건데 그게 우려스럽네요

아벤도 타협의사가 없으니 지금 보상안을 마련한거고요

상한무한쓰 2023.09.18 16:50  

진짜 무섭네 핑돈은;;;

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.09.18 16:56  

개같은 법이 문제죠...사업자나 자영업자는 얼마나 힘든데

그날 다른분에게 이체 안한게 다행이네요 ㅠ

♡우빈♡ 2023.09.18 16:52  
진짜 무서운놈들이네 ㅡㅡ
전설은시작된… 작성자 2023.09.18 16:56  

이건 기존의 핑 쏜놈들하고는 클라스가 다르네요 ㅠ

노블 2023.09.18 17:01  
가라 서면 신고가 아니고..
핑돈이 나가는데가 오다집쪽인데
실제 피싱 피해자들 돈이 글로 가서 뿌려지는겁니다
전설은시작된… 작성자 2023.09.18 17:16  

직접경로가 아니라 간접경로군요..

이몽룡 2023.09.18 17:11  
50지급*... 나라에서 최저ㅜ생계비가 얼마인데 50만 지급을...
크보사랑 2023.09.18 17:14  

최대한 끌어보겠다는 야그네요.

ALLWIN 2023.09.18 18:38  

ㅁ ㅣ친것들 ...

도시광사아안 2023.09.18 20:42  
서면 접수한 거면

작정하고 하는 거죠.???
백호입니다 2023.09.18 22:21  
스트레스가 이만저만이 아니네요
블레스미 2023.09.19 02:07  

아 머리아프다진짜 ㅡㅡ

Celebr… 2023.09.21 13:34  

아휴 머리아프네요 진짜 ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.09.21 16:30