근데1년사이에 아벤운영왜이렇게 하나요 ??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데1년사이에 아벤운영왜이렇게 하나요 ??

절강 23 487 0

작년까지만해도 ;; 지인추천도 많이넣었고 진짜 베민에서 아벤이가 이벤트도많이열고 아벤 정말좋았는데 , 뭐 여기저기 똑같은 계열이라고해도 제일 

소통도좋고 해서 애정했었고 , 포교또한 좋으니 사람들이 애정했엇는데  , 근데 어느순간 사람딱 삔또상하게 하더니..... 기억도안나는데 탈퇴해버렸나봄 ,, 

장사건도 장사건이지만 예전부터 고객한테 입금자명 보낼때 고객명DB 저장해놓은걸 욕비슷하게 해놓은거 그대로 복붙해서 이체한적 있고 , 그래서 욕한번햇엇지,

지들 법인통장이름을 받는사람이름으로 안바꾸고  회사이름 그대로 이체한적도있었고 , 뭐그때는 바로 전화와서 실수라고 걱정안해도 된다고 해서 이해는했는데 

운영관리를 어떻게하기에 고객계좌 DB를 이딴식으로 관리를하고 , 

늦장대응에,,,  도대체 탈퇴를시켰는데 아벤에서 문자는 왜오고 내 계좌는 어떻게 떠도는지 확인할려고 재가입넣으니 있는 계좌라고 떠서 다른계좌 넣엇더니 가입신청완료되고 , 로그인하려고하니까 비번바꼇다고 뜨고 ,  되면 된다 안되면 안된다 해야지 , 비번이 틀렷다고 나오게끔 해놓고 

아오 이 짜식들 왜이리됫냐 ,, 

23 Comments
억억 2023.09.18 16:38  
상식적으로 운영하는 데가 몇 군데나 있을지;;
절강 작성자 2023.09.18 16:40  

에혀 맞는말씀입니다 .... 뭐그런대로 이렇게 커뮤니티 통해서 상식적인 곳을 골라 쓰려고 노력하는것도 없지않아있죠 ㅠ

악덩고필이 2023.09.18 16:39  
에휴 ㅠㅠ
절강 작성자 2023.09.18 16:41  

ㅠㅠ

Legend 2023.09.18 16:41  

또 어지럽네요..ㅠㅠ

절강 작성자 2023.09.18 16:46  

골치아픕니다 ㅋㅋ계좌변경하고 계좌변경된것도 털리면 재밋겟네요 

도리도리 2023.09.18 16:42  
와 어지럽네요
절강 작성자 2023.09.18 16:46  

골치아픕니다ㅎㅎ 

♡우빈♡ 2023.09.18 16:52  
양아치 근성 어디가겠습니까!!!

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

절강 작성자 2023.09.18 17:33  

맞습니다!! 

크보사랑 2023.09.18 17:15  

어차피 불법인데 정상?적인 회사처럼 운영이 되겠습니까...

절강 작성자 2023.09.18 17:34  

맞는말씀입니다만은 ,, 당연히 불법이니 ,, 이벤몰이 한번하고 유저돈 싹 먹튀할수도있는거긴한데 ,

이러나 저러나 수익구조가 확실하니 , 버리지않고 유지하는거겟죠뭐  유지할려면 당연히 어느정도 체계가 잡혀야하는데 ,

이게 나태해지니 결국 피해는 유저의몫인듯요 ㅠ 

ALLWIN 2023.09.18 18:38  

불법과 불법이 만나니 대환장 파티네요 ㅋㅋ

절강 작성자 2023.09.18 22:13  

맞아여 ㅠㅠ 

도시광사아안 2023.09.18 20:41  
골치아프네요.
절강 작성자 2023.09.18 22:14  

골치아프네여 ㅠㅠ 

백호입니다 2023.09.18 22:21  
에거 머리아풉니다ㅜ
절강 작성자 2023.09.18 22:24