아벤관련 ...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤관련 ...

수리남 21 667 0

옆집은 지금 난린데

베민회원님들도 베민코드로 아벤 피해보신분들 많으신가요 ?ㅠㅠㅠ

남일 같지 않아서 무섭네요

옆집은 1원씩 지금도 쏘는거 같던데 ㅠㅠ 도대체 머선 일인지 !!!

21 Comments
악덩고필이 2023.09.18 16:40  
여기도 ㅠㅠ
수리남 작성자 2023.09.18 16:41  

아직 모르고 계시는건지 옆집은 난리더라구요 ㅠ

Legend 2023.09.18 16:41  

여기도 상황 좋지가 않네요.

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.09.18 16:42  
옆집보다 보니 베민은 그닥 많이 없는거 같아서 다행이라 생각했는데 ...많나요 ?ㅠㅠㅠ
도리도리 2023.09.18 16:42  
허허 여긴 글 쓰면 잠궈 버릴걸요?
그래서 머라 써야 안 잠길지 고민 하다 뒤로 가기 누름
수리남 작성자 2023.09.18 16:42  

아벤 제휸데 왜 잠궈요 ?ㅠㅠ

도리도리 2023.09.18 16:45  
아시자나요ㅋㅋㅋ
제휴 어디든 욕 하고 좀 자극적이면
바로 잠김...ㅠㅠ
수리남 작성자 2023.09.18 16:47  

그래도 지금 시국이 시국인데 ㅜㅜ

상한무한쓰 2023.09.18 16:51  

큰일이네 요새 전부

수리남 작성자 2023.09.18 16:58  

그러니까요 ㅜ

크보사랑 2023.09.18 17:15  

아벤 직원 한명 때문에 아주.. 난리네요.

수리남 작성자 2023.09.18 17:16  

직원이 그런거에요 ?

절강 2023.09.18 17:33  
흠 ; 이거 진짜 난리네요 난리 
ALLWIN 2023.09.18 18:37  

에효..1원까지 꼽을만큼 절실하나

도시광사아안 2023.09.18 20:41  
계좌 확인까지 하다니 무서운 놈이네요.

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

백호입니다 2023.09.18 22:21  
1원도 정지되ㄴㅏ여?ㅜ
블레스미 2023.09.19 02:06  

너무무서워여

시베리아호랑 2023.09.20 04:42  
불안불안 ㅠㅠ 해지
♡우빈♡ 2023.09.20 09:13  

아직도 불안 ㅠ

Celebr… 2023.09.21 13:33  

불안하다요 ㅠㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.09.21 16:29  

머리아프구만요