아벤 대책..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 대책..

슬롯에빠졌어… 19 396 0

아벤 상황이 많아 심각한가봅니다

누구는 10시간 걸리고 누구는 2시간만에 해결되고..

아벤 출석 찍은지 17일차이고 오늘도 찍고 20일까지는 이어가야 이득인데...

금액 뒤져도 어떻게든 구해서라도 출석찍는 출 충들한테는 출석 못 찍으면 엄청 손해인데..

오늘 하루가 다 갈 동안 출금계좌 안 바꿔주면 출석도 못 찍는거고..

출석 못 찍는거에대해 보상을 해줄까요?

이번달 반절을 이미 찍었는뎁..

19 Comments
로토일등 2023.09.18 16:21  

지금 충은 되는데 텔레 고객센터 답글을 안보네요

슬롯에빠졌어… 작성자 2023.09.18 16:22  

ㅠㅠ 저는 이미 계좌를 해지 하고 다른 계좌로 변경 요청중이라 충전도 못하네요..

로토일등 2023.09.18 16:23  

계좌변경 요청했는데 답변이 없나요 ?

Legend 2023.09.18 16:21  

에효..

황도 2023.09.18 16:23  
먼저 아벤고센에 계좌변경 신청하고
2만원 일단 입금 그리고
텔레고센에 그전 계좌 입금정지 스샷찍어서
보내면 좀더 빠르게진행됩니다.
전 2시간 안걸렸습니다.
슬롯에빠졌어… 작성자 2023.09.18 16:26  

아직 출금계좌 변경됐다고도 안 했는데 2만원 입금해도 상관 없나요!?

on2020 2023.09.18 16:25  
되는거같습니다!
로토일등 2023.09.18 16:28  

지금 고센에 글 8개를 썻는데 답변도 없고 텔레도 답변이 없습니다........ 언제까지 기다려야하나요 ?

아벤 진짜 사람 미치게 하네요 시X것들이

악덩고필이 2023.09.18 16:45  
느려느려 ㅠ
절강 2023.09.18 17:29  

흠 ; 

ALLWIN 2023.09.18 18:25  

해결방안이라고 내놨으면 빠릿빠릿하게 행동하든가..진짜

도리도리 2023.09.18 18:27  
느리네요ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.18 20:33  
심각하기도 하고 대처도 엉망이고
백호입니다 2023.09.18 22:17