회장님께 장관리 대해서 한번더...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회장님께 장관리 대해서 한번더...

아싸리 47 2338 5
말씀드립니다.

진짜 유저에게는 먹튀보다도
심각한게 장사고입니다.

근데 계속 회장님은 뒷짐만 지고
계시겠습니까?

그래도 유저를 대변하고 유저의
안전보장에 조금이라도 책임감이
있으시다면..

각 제휴사에 이와관련 보완책을
연구하여 주십시요!

이런 사태나면 모든 보증금은
압수하고 즉각 조건없이 퇴출될 수도
있다...등등의 비슷한 거로~~~

아무튼 이번 기회에 정말
이부분도 회장님의 과감하고
책임있는 결단을 보여주셔야
합니다.

그래야 우리가 더더욱 베민을
믿고  쓰지 않겠습니까?

일등이 되기 위해선 남들보다
앞발 더 앞서가야 하고  책임있고
유저를 진심으로 걱정하는
그런 모습들이 표현되어야
한다고 봅니다.

부디~~~과감한 결단을 내려주시길
바랍니다.

이상입니다.
베민 화이팅!

47 Comments
돌아온장고 2023.09.18 15:18  

그리  헤주라  쫌!!!!!!!!!!!!!

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.18 15:24  
제발~~~쫌~~^!!!!
Legend 2023.09.18 15:20  

제발 좀..

아싸리 작성자 2023.09.18 15:25  
진짜~~제발~~!!!!!!
Legend 2023.09.18 15:25  

빠른 해결책 간구가 절실할 때라고 생각합니다.

황도 2023.09.18 15:20  
소리쳐도 대답없는 베민 ~~~~~~~~~~~
아싸리 작성자 2023.09.18 15:25  
끝까지 소리쳐봅니다~!
몽실아기 2023.09.18 15:21  

보증금 압수라... 회장님 미소를 머금으신다요 ㅎㅎ

회장님 해줘요 해줘요!!!

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.18 15:26  
우쨓든 머라도 좀 해보이소.회장님~
십억입니다 2023.09.18 15:22  
겪어보니 그냥 기대하지 않는게 정신건강에 이로울듯요.
아싸리 작성자 2023.09.18 15:26  
될때까지 외쳐봅니다요~!
에스프레소 2023.09.18 15:22  
베민은 오직 먹튀만
그외는 관심 무 ^^~
아싸리 작성자 2023.09.18 15:27  
그건 너무 안일하고 무책임..ㅠ
유협 2023.09.18 15:24  
제발
아싸리 작성자 2023.09.18 15:27  
제발~~~ㅠㅠㅠ
유협 2023.09.19 03:28  
ㅠㅠㅡ 제발
슬롯해피 2023.09.18 15:27  
아싸리님~♡ 현 분위기에서 너무나 소중한 글을 써주셨습니다~♡ 회장님께서 심사숙고좀 하셨으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.09.18 15:29  
해피천사님..정말 매번 이렇게 불안해서야..ㅠㅠ
배당의민구 2023.09.18 15:28  
과연 반영될련지 두둥
아싸리 작성자 2023.09.18 15:30  
꼭! 실현되기를~~~아즈아~!!!
on2020 2023.09.18 15:30  
추천박고 갑니다!!
아싸리 작성자 2023.09.18 15:30  
감사합니다.같이 힘내봅시다~!
하니오빠 2023.09.18 15:32  
하.짜증 지대로입니다..계좌한개쓰는데
아벤 가입대있는데 입금한적없으니 안심 하랍니다 ㅋㅋㅋ
보핑이 입금 하는가 안하는가 보고 하는 갑습니다
아싸리 작성자 2023.09.18 15:36  
정말 문제가 없었으면 합니다요.
진짜 개짜증요.ㅠ
그나저나 나도 지인한테 베민통해 가입추천했는데..이친구들은
베민활동도 안하는데..이런거 말할려니 난감하네요.ㅠ

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.18 15:38  
가즈아 제발
아싸리 작성자 2023.09.18 15:39  
아즈아~~~!!!!
도시광사아안 2023.09.18 15:40  
해장님 왈..

제가 멀요...???????
아싸리 작성자 2023.09.18 15:42  
아휴~~~그럼 안됩니다.회장님
도시광사아안 2023.09.18 15:43  
아몰랑 아몰랑~!!!
이게뭐야 2023.09.18 15:49  

제발요! ! 

아싸리 작성자 2023.09.18 15:50  
진짜 제발~~!!!!!!!
시카리오 2023.09.18 15:55  
장사고는 애매하내ㅛ..
아싸리 작성자 2023.09.18 16:30  
정말 이럴때마다 미치겠네요.ㅠ
도리도리 2023.09.18 16:12  
역시 하꼬인 저가 올릴때 보단 파급력이 있네영ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.09.18 16:30  
도리님 우리 같이 힘내요!
아즈아~!
꺌꺌 2023.09.18 16:15  

저 보증금이 실제돈이 아닐지도..

아싸리 작성자 2023.09.18 16:31  
아무튼 뭐라도 대책이 시급이 한거 같아요.ㅠ
절강 2023.09.18 16:53  

ㅎㅎㅎ제발 ㅠㅠ 

아싸리 작성자 2023.09.18 17:47  
회장님께서 일단 헐크는 아니라네요..헐크에 사과합니다.
ALLWIN 2023.09.18 18:19  

사람들 활동도 점점 줄고 신경 좀 써줬으면 좋겠네요

블레스미 2023.09.19 02:07  

솔직히 총판이면 지금도 나서는게맞죠

♡우빈♡ 2023.09.20 08:48  

회장님 신경 좀 더 각별히 써주세요 ㅠㅠ

시베리아호랑 2023.09.20 12:09  

이거는 사이트사고라 ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.09.21 11:30  

잘 해결됐으면 좋겠네요!!

아싸리 작성자 2023.09.21 12:19  

그니까요