계좌 재발급 에피소드

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

계좌 재발급 에피소드

♡우빈♡ 38 577 0
아벤 땜에 은행 전화함

여처저차해서 기존꺼 해주후 재발급 하려는데

가능하냐 물으니 한도 그대로 된다고함

월요일이라 출근하지마자 외근 핑계로 은행갔지요

대략 1시간 넘게 걸렸는데 첨엔 별다른 테클없이 착착진행

계좌새로 나오고 다됐나싶었을때 지점장 바로 아래사람이 테클

입출 금액이 넘 크던데 고객님이 쓰는거 맞냐부터. 시작해서

사용용도까지 디게 까다롭게 물음

도박한다고 이야기 못하니 괜히 역정냄

전화로 두번확인하고 된다해서 왔는데 ㅅㅂ 이제와서 한도 계좌라면 어떤놈이 열안받겠냐고 따지니

이 여자직원분이 미안하단 말 일절없이 담당직원 개갈구는거임

속으로 이럼 나가린데 싶어서 내가 그 상관한테 더 개쥐이랄떨고

담당보다 당신 행동이 더 불쾌하다니 그제서야 죄송하다하고

자동이체 두개만 걸어달라함

우여곡절끝에 해지후 재발금 한도없이 받았네요

도박쟁이한테 한도계좌는 그냥 단도하란말 아닙니까?!!!

38 Comments
Legend 2023.09.18 13:37  

그래도 다행이네요..

한도 계좌가 아니시니..

한도 계좌 개 답답인데..ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.09.18 13:39  
한도 계좌쓸바엔 단도합니다
수리남 2023.09.18 13:37  

요즘 창구 ㅈㄹ 까탈스러워요 .돈이 있어도 내돈 내맘대로 뽑지도 못하고

그렇다더라구요

♡우빈♡ 작성자 2023.09.18 13:38  
ㅅㅂ ㅋㅋ도박이라말은 몬하고 주식 선물거래하는데 직원이 핑돈 쏘는것땜에 해지한다고했네요 ㅋㅋㅋ
수리남 2023.09.18 13:39  

오~~그러면 되겠네요 .아벤 안쓴게 신의 한수에요

♡우빈♡ 작성자 2023.09.18 13:40  
그 윗대가리 진짜 내앞에서 지직원 졸 머라하더라구요
김제리 2023.09.18 13:37  
그놈에 보이스피싱이 참
여러모로귀찮게해요
새로만들면 한도제한 풀어야하고
모르는돈 반환도 돌려주겠다해도
오래걸리고 참; 뭐법이이런지
♡우빈♡ 작성자 2023.09.18 13:40  
보피색히들은 다 디져야합니다
황도 2023.09.18 13:38  
난 안된다고하서 그냥 정지만 시켰는데 ㅠㅠ
슬프다 ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.09.18 13:39  
전 좀 강하게 나갔습니다 그리고 통화 두번해서 확인했던게 컸고요
꺌꺌 2023.09.18 13:41  

은행가서 난리치고 왔노 ㅋㅋ

아니 전화로 된다해노코 왜 안된다고 난리여

♡우빈♡ 작성자 2023.09.18 13:45  
윗대가리 여자가 디게 불친절하고 취조하듯 지이랄한다이가 그럼서 오래비 앞에두고 내 담당한테 개잡듯잡길래 거기서 뚜껑 열려서 ㅋㅋㅋ 그 윗대가리 개발라뿌따 지점장 나와서 사과하고
도시광사아안 2023.09.18 13:43  
난 그래서 평소에 계좌를 여분으로 미리 발급해놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.09.18 13:46  
두달에 한번씩 계좌 만들어놔야겠노
on2020 2023.09.18 15:33  
한도계좌 30 ..
♡우빈♡ 작성자 2023.09.18 15:37  
갑갑하시겠네요 ...
도리도리 2023.09.18 16:03  
허허 머리 아프네여
♡우빈♡ 작성자 2023.09.18 16:07  
여기저기 변경하는것도 일입니다 아휴
시카리오 2023.09.18 16:14  
찬물쳐뿌릴라고 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.09.18 16:20  
그러니깐요 욕나오는거 간신히 참았어요
올인할결심 2023.09.18 16:33  
ㅋㅋㅋ 한도제한..무섭 강제 단도
♡우빈♡ 작성자 2023.09.18 16:40  
그러니깐요 전 단도 생각 없는데 ㅋㅋㅋ
절강 2023.09.18 17:09  

은행도 큰소리한번쳐야함 ㅋㅋ 

♡우빈♡ 작성자 2023.09.18 17:15  
올. 마!!개진상 함 부릴려다가 참았습니다

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

이게뭐야 2023.09.18 17:24  

진짜 힘드네요 참 ㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 2023.09.18 17:26  
저는 진짜 그나마 운이 좋아서 한도는 제한없이 재발급됐어요
ALLWIN 2023.09.18 18:02  

ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 진짜 운이 좋으셨어요.

♡우빈♡ 작성자 2023.09.18 18:07  
네 한도 계좌발급이면 저는 아마 해지안했을거 같네요
블레스미 2023.09.19 01:52  
진짜 다행이네여
♡우빈♡ 작성자 2023.09.19 13:37  
다행입니다~
시베리아호랑 2023.09.20 12:16  

다행이시네요 

♡우빈♡ 작성자 2023.09.20 12:20  

다행입니다 ~ 

비바라비다 2023.09.20 14:35  
재발급 한도없이 다행입니다 ㅅㅅ 
♡우빈♡ 작성자 2023.09.20 15:24  

다행여 ~ 

섹시궁둥이 2023.09.21 11:13  

일 떡같이 하네

그래도 한도 풀려서 다행이구만요!!

♡우빈♡ 작성자 2023.09.21 11:14  

잣같이 일하더라 그 냔 내가 봐놨다 ~ 

Celebr… 2023.09.21 13:10  

아이구웅 ㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.09.21 13:19  
....
제목