라이징 실장님에게 전화가 왓습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

라이징 실장님에게 전화가 왓습니다.

슬롯대장 24 643 1

텔레그램으로 연락하시고 전화주셧네요.

근데 목소리나 말투가 엄청 착하심 ㅎ.ㅎ 왠일이세요라고 물어보니~

졸업이네요 ㅎ.ㅎ 게임스탈 시원시원하게 하시는데...라고 하면서...

크게 이긴건없는데 매달 수익이라 졸업당햇네요.근데 통화하면서 사람이 너무 착한거같아서...안좋은 소리는 못하겟더라구요!

그냥 기분좋게 콤프까지 출금하고 마감햇네요.

3-4천정도 이긴거 같은데 씁쓸하넹~!

24 Comments
Legend 2023.09.18 13:29  

아이고.. 

아쉽겠네요.. 명예졸업이라..

솔옴 2023.09.18 13:29  
진정한 졸업이네요..ㅠ
이긴다12 2023.09.18 13:31  
졸업 축하드립니다 ..!
꺌꺌 2023.09.18 13:33  

이기고 졸업이라 다행이긴하네요ㅠㅠ

슬롯대장 작성자 2023.09.18 13:34  
꺌꺌님이 저대신 라이징 마니 혼내주세요!
꺌꺌 2023.09.18 13:37  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 거기 손절쳤어요

이기기 너무 빡세서..

억억 2023.09.18 13:34  
전 전화만 오고 쿱은 안 주고 고센은 전화한 적 없다던데;; 이래저래 부럽네요 ㅎㅎ
황도 2023.09.18 13:39  
이득 안되면 졸업 ㅡㅡㅋ
치사한 놈들~
그래도 수익으로 졸업이라 축하드려요~
도시광사아안 2023.09.18 13:42  
전 대장님 졸업 당하실줄 알았죠ㅋ
슬롯대장 작성자 2023.09.18 17:08  

난 와리가리도 안햇는데 ㅠ.ㅠ

나박사 2023.09.18 14:03  
대단하다
이몽룡 2023.09.18 14:35  
졸업..ㅠㅠ 
on2020 2023.09.18 14:36  
졸업 축하드려요 ~

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

도리도리 2023.09.18 16:02  
졸업이라니..
시카리오 2023.09.18 16:18  
슬롯 졸업이라니..댇단스
절강 2023.09.18 17:09  

좋네요 ㅎㅎㅎ 

이게뭐야 2023.09.18 17:25  

졸업이라니 부럽네요 ㄷㄷ 

ALLWIN 2023.09.18 18:02  

3~4천 승이라니!! 축하드립니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

블레스미 2023.09.19 01:51  

헉 많이이기셨네

♡우빈♡ 2023.09.20 08:45  

졸업이라니 ㅠ

시베리아호랑 2023.09.20 12:17  

졸업.. 부럽 ㅠㅠ

비바라비다 2023.09.20 14:34  

졸업 그래도 수익마감이라 그래도 다행입니다 

섹시궁둥이 2023.09.21 11:12  

수익마감이라 다행이구만요!

Celebr… 2023.09.21 13:10  

ㅎㄷㄷ 수익이 ㄷㄷㄷ