핸들이 개박살 난 에잇톤 트럭

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

핸들이 개박살 난 에잇톤 트럭

억억 31 368 0
아 ㅅㅂ 아벤
욕을 안 할래야 안 할 수가 없네요

다 제 손꾸락 잘못이갰지만
어제부터 아벤 통장이 거슬리기 시작하면서

오늘 계좌 입출 정지시키고 바꾸는 귀차니즘을 감수하고
20만원 받았는데
2만원은 롤링하라길래 건드리다 또 뎅

아 인생 다 조졌습니다
ㅅ발 시 ㅂ놈들 아벤

이 기회에 손절 칩니다.
좋다 좋다 해도 매달 마이너스 젤 큰 데가 아벤이고

31 Comments
Legend 2023.09.18 12:59  

ㅠㅠㅠ

억억 작성자 2023.09.18 13:01  
아 너무 화가 나네요ㅠ
Legend 2023.09.18 13:02  
월요일부터 그러면 석나가는데.. 짜증이.
악덩고필이 2023.09.18 12:59  
버려버려 ㅠㅠ
억억 작성자 2023.09.18 13:04  
버립니다 오늘 포교까지만 하고

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

이상한나라 2023.09.18 13:01  
내 인생은 언제나 삐딱선 세상이란 학교에 입학전
시바견월월 2023.09.18 13:16  

손절맞아봐야 정신차리려나 ;; 

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

억억 작성자 2023.09.18 13:17  
그래도 못 차릴 듯 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.18 14:10  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
억억 작성자 2023.09.18 15:17  
으어ㅠ
on2020 2023.09.18 15:33  
손절 해야죠
억억 작성자 2023.09.18 16:14  
베민포도 먹혔으니 이제 바이~
도리도리 2023.09.18 15:58  
손절!!
억억 작성자 2023.09.18 16:14  
바이 짜이찌엔
절강 2023.09.18 17:03  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 ㅠㅠ 

억억 작성자 2023.09.18 17:05  
웃음기가 1도 없습니다 종일 ㅜㅠ
ALLWIN 2023.09.18 17:53  

아.. 저도 출석 다시 해서 어제오늘 다 댕나고 딴데가서 찾아왔네요..

아벤 진짜 석나가게 하는데 뭐 있다.

억억 작성자 2023.09.18 18:12  
ㅈㄴ싫은 아벤
이게뭐야 2023.09.18 18:11  

손절 !!! 

억억 작성자 2023.09.18 18:13  
확정!
블레스미 2023.09.19 01:47  

손절이답이다

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

억억 작성자 2023.09.20 08:29  
답대로 가야죠~
♡우빈♡ 2023.09.20 08:17  

저두 손절칠까 싶네요 

억억 작성자 2023.09.20 08:29  
결정!
시베리아호랑 2023.09.20 12:21  

ㅠㅠㅠ 저두 도박하면서 맨날 통장0수렴 ㅠ

억억 작성자 2023.09.20 14:59  
벗어나고 싶습니다
비바라비다 2023.09.20 14:21  

힘내세요 ㅜㅜ 

억억 작성자 2023.09.20 14:59  
난장판 ㅠ
섹시궁둥이 2023.09.21 10:56  

아고...난리네요 ㅠㅠㅠ 힘내세요!!!!!!!

억억 작성자 2023.09.21 11:46  
정신 차리고~
담배아재 2023.09.21 12:35  
손절!

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

제목