포겜으로 석살고 퇴근 해보겠습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜으로 석살고 퇴근 해보겠습니다

마카오섭 18 375 0

호랑이 갔다가 사망후에 시름시름 앓던중 포겜으로 일어섰습니다 ㅎ

10만포 있던거 158만포 까지 올렸네요 

당분간은 포교 하면서 포인트로 석살아 보겠습니다 

대목전에 좋은일 가득하길 바라며  ! 

얼른 다 해결되시길 ~~~~~~ 

18 Comments
마카오섭 작성자 2023.09.18 02:01  

슬롯이 잘 터졌습니다 ㅎㅎㅎ

물뱉는하마 2023.09.18 02:02  

158만포 와 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설은시작된… 2023.09.18 02:07  

헐 머 했나요 호랭이 한건가요? 

그 점수면 그랜드 나온것 같은데요

에스프레소 2023.09.18 02:17  
축하드립니다
도리도리 2023.09.18 03:06  
축하드려요!!
이몽룡 2023.09.18 04:30  

이야 포인트부자 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.18 05:00  
굿압니다 ㅋ
뿌빠뽀이 2023.09.18 05:42  

대박입니다!!

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

시카리오 2023.09.18 06:13  
헐 그랜드..
Legend 2023.09.18 10:02  

화이팅!

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.18 11:25  
포인트 대박이네요.
백호입니다 2023.09.18 20:25  
하팅하세요ㅎㅎㅎ
블레스미 2023.09.19 00:30  

석사시길

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.09.20 07:28  

나이스 ~ 

비바라비다 2023.09.20 10:23  

화이팅입니다 ~! 

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.09.20 13:00  

포인트 엄청나네요 ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.09.20 18:53  

화이팅입니다!!!!!

담배아재 2023.09.21 01:00  
화이팅
제목