아벤 인증 굳이 안해도 주던데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 인증 굳이 안해도 주던데

도리도리 18 906 0
카뱅에서 카뱅으로 계좌 바꿔서 그런가..
똑같은 은행 계좌 바꾼거면 인증 필요 없이 바로 되는거 같던데
그냥 고센에 한번 남겨 보세요 계좌 바꿨다고
내가 하도 개 같이 굴어서 그냥 해준건가...

18 Comments
아싸리 2023.09.17 23:05  
이런..나는 스샷 올렸는데도 아직 안주던데..내가 얌전해서 그런가? 아휴~~~

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

도리도리 작성자 2023.09.17 23:06  
네?ㅡㅡ 진짜 멀 얻으 려면 죽도록 패야 됩니다
아싸리 2023.09.17 23:07  
진짜 여러가지로 오늘 열받게 하네요.ㅠ 입금도 20만원했는데..아휴~~~
도리도리 작성자 2023.09.17 23:09  
원래 매를 들어야 말을 듣는다고 욕을 해야 더 빨리 ㅈ리해줘요
도리도리 작성자 2023.09.17 23:08  
저는 저가 얻을게 있음 몇일이 걸려도 계속 팹니다
줄 때까지 5일 동안 욕하고 ㅈㄹ 해서 받은적 있음
아싸리 2023.09.17 23:08  
ㅎㅎㅎ
도리도리 작성자 2023.09.17 23:09  
아벤 좀 패러 갈까요? 부모쪽 보다 비속어 좀 섞음 답 할건데

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

아싸리 2023.09.17 23:10  
참으세요.지금은..ㅎ
대천명 2023.09.17 23:42  

아이고 어렵다요

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

도리도리 작성자 2023.09.18 02:53  
어렵다여
이게뭐야 2023.09.17 23:59  

도리도리님이 패는거 잘하시는듯 ㅎㅎㅎ 

도리도리 작성자 2023.09.18 02:54  
ㅋㅋㅋ 맨날팸
악덩고필이 2023.09.18 05:23  
자기들맘이죠 ㅠ
도시광사아안 2023.09.18 10:58  
개판오분전 ㅜ
백호입니다 2023.09.18 20:11  
진짜 개판임ㅡㅡ