이해가 안가서 질문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이해가 안가서 질문

을지부루 23 512 0
사실 제대로 안 읽어봐서

사건발생이

아벤 전 직원중에 하나가 유저들 정보를 갖고 나갔고

그 정보에 있는 계좌로 무차별 핑돈을 쏜다?

뭣 땜에?

핑돈은 돈 아닌가? 그걸로 자기가 쓰면 안되나?

23 Comments
도시광사아안 2023.09.17 22:37  
내부 사정이니 모르죠.

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

을지부루 작성자 2023.09.17 22:41  
아 협박범이구나
구나인 2023.09.17 22:39  
전 직원인지 뭔지는 아벤만 알고있겠죠ㅎㅎ 10만원씩 100명 보내봐야 천만.
협박범들이 원하는 금액은 억단위겠죠ㅋㅋ
을지부루 작성자 2023.09.17 22:41  
아 ㅋㅋ
그 정보들고 나간놈이 베니 상대로 협박중이다?

돈 안주면 계속 쏘겠네
구나인 2023.09.17 22:43  
근데 그게 전직원인지 뭔지는 아직 몰라요
아벤은 워낙 디비로 말이 많았잖아요ㅋㅋㅋ
아싸리 2023.09.17 22:55  
말인즉슨 중간 총판이 징역갔는데..보상은 커녕..중간 총판 롤링피까지 다 짤랐답니다..그래서 이 악물고 보핑돈 쏘는거라네요.
을지부루 작성자 2023.09.17 22:56  
진짜 개늠이네
조조 2023.09.17 23:00  
둘 중 한곳은 죽어야 끝날듯요 ㅠ
을지부루 작성자 2023.09.17 23:06  
유저만 피보네
도리도리 2023.09.18 02:51  
하ㅠㅠ 둘중 하나는
을지부루 작성자 2023.09.18 22:20  
ㅜㅜ
ALLWIN 2023.09.18 04:37  

에혀.. 갑자기 대량 해지사건으로 ㅋㅋㅋㅋ 경찰조사 들어갈까 그게 제일 걱정이네요.

악덩고필이 2023.09.18 05:27  
골치아파서 ㅠ
을지부루 작성자 2023.09.18 22:20  
ㅜㅜ
백호입니다 2023.09.18 20:08  
계속 쏠듯ㅜ
을지부루 작성자 2023.09.18 22:21  
ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.09.20 07:11  

아벤한테 크게 돈 요구 하려고 ?

소연신 작성자 2023.09.20 09:25  
그거같아요

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.20 09:13  

아직도 끝나지 않았으니 걱정이네요 

소연신 작성자 2023.09.20 09:26  
개늠
소연신 작성자 2023.09.20 09:31  
개늠
섹시궁둥이 2023.09.20 17:34  

협박이라던데...참...우릴 왜 끼워넣어서...

소연신 작성자 2023.09.20 17:46  
개베니
제목