아벤 전직원분

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 전직원분

십억입니다 14 556 0
아마 이글 볼것 같다는 생각이 듭니다.
제 통장에는 해코지 하지 마세요.
부탁드립니다. 도박으로 망가지고 맘잡고 다시 살아보려 하는데
저는 지금 사용하는 통장까지 잘못되면 방법이 없습니다.
더이상 계좌만들 은행도 없고
이통장 하나로 겨우 먹고 삽니다.
새로 통장을 만든다는것도 무의미할 정도로 채권자들이 눈에 불을키고
잡으려 하고있고 사적 재산이 조금만 있어도 바로 압류가 들어옵니다.
체납세금만 억대가 넘고 사금융 부터 사채까지 안끌어다쓴 돈이 없어요.
하지만 그래도 살겠다고 마음먹고 열심히 살고 있습니다.
이계좌까지 끊기면 진짜 답이 없어서 그래요.
2년 안되는 시간에 아벤에만 수억넘게 잃었었습니다. 그돈으로
직원일때 뭐라도 받았을거 아닙니까?
부탁드리고 읍소합니다. 제발 제 계좌는 건들지 말아주세요.
좀 삽시다 정말..아벤 닉넴 50프로복구만하자 입니다..

14 Comments
좋은날 2023.09.17 21:59  
ㅜㅜ 여긴 정말 넣지 마세요
아싸리 2023.09.17 22:03  
진짜 하지마라..최소한의 양심이라도 있으면...ㅠ
악덩고필이 2023.09.17 22:11  
어휴 ㅠㅠ 고만해라ㅜ이재 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.17 22:20  
제발ㅜ 건드리지마라
와라카키 2023.09.17 22:26  

진짜 하지말자...ㅠㅠㅠ

부산초랭이 2023.09.17 22:41  
진짜 십억님 계좌는 건들지마라...

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.09.17 23:02  

글에 아픔이 느껴지네요 힘내세요 ㅠ

도리도리 2023.09.18 02:47  
하ㅠㅜ건드리지 마라!!
ALLWIN 2023.09.18 04:30  

하.. 진짜 너무 마음아프네요.. 

적당히 하자 ㅠㅠ 이 새키들아..

백호입니다 2023.09.18 18:32  
하아.. 진짜 제발

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.09.19 11:29  

아이고 ㅠㅠ 각자다사연잇는데 참 힘내세요 

♡우빈♡ 2023.09.20 06:55  

이분꺼는 건들지 마라 ~ 개늠들아 

비바라비다 2023.09.20 09:06  

아이고 ㅜ별탈 없으시길 

섹시궁둥이 2023.09.20 17:26  

제발 건들지 마라...

제목