아벤 보상 받을려면 계좌를 해지해야해요?ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 보상 받을려면 계좌를 해지해야해요?ㅋㅋ

마초 17 699 0

미친놈들인가

계좌해지가 쉬운일인가

저는 도박통장은 하나뿐인데

20만원받자고 해지하면

다른데도 다 바꿔야하네?ㅋㅋ

17 Comments
을지부루 2023.09.17 21:30  
어이없음 ㅋㅋ 해지나 정지 안하면 보상도 없고

이후일은 자기네는 책임없다고 ㅋ
마초 작성자 2023.09.17 21:31  

미친새기들이네요 ㅋㅋ뭐 대단한거주는것도아니고 고작20만원떄문에 통일해서 쓰는 도박계좌를 해지하라니 ㅋㅋ 

꺌꺌 2023.09.17 21:31  
입금제한만 걸어도 되는거같은데
다른사이트들 같은계좌면 의미없죠 뭐ㅠ
을지부루 2023.09.17 21:33  
입금정지시키고 20콩받고 다시 해제하면 되긴하는데 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.09.17 21:35  
오?ㅋㅋ아니근데 나중에 꽂히면 책임 안져준다니께ㅠ무숩자나여
저야 어차피도박용이라 없어도되는계좌라 상관없는디
이상한나라 2023.09.17 21:32  
입금 정지만 시키면 된다는데 전 그냥 도박이랑 사적으로만 써서 그냥 해지했어요 하고나니 사이트마다 일일히 돌아다니면서 쌩쇼를 했네요..
알랑방구 2023.09.17 21:34  

20만원을 떠나서 해지를 하셔야함 핑돈들어오면 어떻게하실려고 ㅠㅠ

전설은시작된… 2023.09.17 21:50  
이미 아벤에서 유출된 계좌는 시한폭탄이라는 애기네요 

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.17 22:16  
통장해지가쉽냐고 ㅡㅡ
와라카키 2023.09.17 22:30  

해지라...참 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.17 22:31  
개같은 상황ㅠ
도리도리 2023.09.18 02:44  
하ㅜㅠ 어렵다
ALLWIN 2023.09.18 04:24  

에혀.. ㅠㅠ 아벤아. 잘 좀 하자

시베리아호랑 2023.09.19 11:32  

아이고 해지 ㅠ

♡우빈♡ 2023.09.20 06:59  

해지하느라 힘들었어요

비바라비다 2023.09.20 09:01  

다바꿔야 ㅜㅜ