아아... 도박 하기만도 힘들어 죽겠는데 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아아... 도박 하기만도 힘들어 죽겠는데 ㅠㅠ

이기동 26 446 0

뭔놈의 이런저런 사고며.... 

신경써야될게 왜이리 많아 ㅠㅠ

안그래도 이기기 힘든 도박판에서...

회원들 돈 쭉쭉 빨아서 먹고 살면서 ㅠㅠ

정말 제대로된 정신머리좀 부탁드립니다.

26 Comments
을지부루 2023.09.17 20:41  
ㅅㅂㅅㅂ 욕만 나온다
이기동 작성자 2023.09.17 22:46  
그러게요 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.17 21:21  
띠부레 ㅜ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.09.17 22:47  

아... ㅠㅠ

대천명 2023.09.17 23:02  

ㅅㅄㅄㅄ ㅅㅂ

이기동 작성자 2023.09.17 23:08  

욕만나오는 상황이네요 ㅠㅠ

이게뭐야 2023.09.17 23:11  

그니까요 핑돈에 .. 먹튀에 참 

이기동 작성자 2023.09.17 23:18  

ㅠㅠ

전설은시작된… 2023.09.17 23:33  

그러게요 정말 욕나오네요

이기동 작성자 2023.09.17 23:37  

하아 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

도리도리 2023.09.18 02:33  
하ㅠㅠ 힘
이기동 작성자 2023.09.18 10:19  

파이팅 ㅠㅠ

ALLWIN 2023.09.18 02:54  
ㅠㅠ 맞네요 우리 돈 쪽쪽 빨아가면서

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.09.18 10:19  

ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.09.18 13:14  
욕나온다 진짜
이기동 작성자 2023.09.18 16:42  

그러게요 ㅠㅠ 참...

백호입니다 2023.09.18 18:11  
진짜 스트레스네요
이기동 작성자 2023.09.19 10:28  

하아 ㅠㅠ

시카리오 2023.09.18 22:47  
플뱅 신경쓰기도 바쁜데 그런거 까지 신경써야되나

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.09.19 10:29  

그래서 저는 타이도 안보는데 ㅋㅋㅋ

시베리아호랑 2023.09.19 11:50  

돈도잃고 ... 또 통장쪽위험까지감수해야하니 ㅠ

이기동 작성자 2023.09.19 14:42  

그러게요 ㅠㅠ

비바라비다 2023.09.20 08:48  

난리네요 ~! 

이기동 작성자 2023.09.20 14:27  

그러게요 ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.09.20 16:40  

정신없구만요 ㅠㅠㅠㅠ