어차피 이사항에서..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어차피 이사항에서..

아싸리 17 416 0
해지든 입금정지든간에
하는게 맞는거 같아요.

아님 언제 저것들이 핑돈을 쏘을지
모르니...ㅠㅠ

나도 오늘 새벽에 일단 입금 정지
시켰어요.

해지하기에는 자동이체등 걸리는게
너무 많아서.  ㅠ

17 Comments
슬롯대장 2023.09.17 20:09  

새마을금고는 입금정지 할라면 은행가야할거같은데...

을지부루 2023.09.17 20:11  
농협도 전화로는 안되네요
돌아온장고 2023.09.17 20:11  

정지해도  문제인게  그럼  머  빠질려면  돈  이빠이 너줘야긋네 ㅋ

아싸리 작성자 2023.09.17 20:19  
나도 최대한 많이 입금해놓고 입금 정지 시켰어요.ㅠ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

돌아온장고 2023.09.17 20:10  

입금정지는  바로풀고  바로  가능?  일반은행도?

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.17 20:20  
일단 카뱅은 두가지 다 언제든지 가능요. 해지 할때 영상통화로..ㅠ
아싸리 작성자 2023.09.17 20:21  
입금 정지 풀때~~~
더킹 2023.09.17 20:14  

참 피곤하네여 진짜;

전설은시작된… 2023.09.17 23:45  

우선은 내일 또 어떤일이 있을지 ㅠㅠ

도리도리 2023.09.18 02:27  
진짜 맞죠ㅡㅠㅜ
ALLWIN 2023.09.18 02:35  
맞습니다.. 하고나면 마음은 편해져요
♡우빈♡ 2023.09.18 13:24  
오전에 해지하고 왔습니다 ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.09.18 14:32  

고생하셨어요...ㅠ

백호입니다 2023.09.18 18:02  
저도 정지ㅜㅜ
시베리아호랑 2023.09.19 11:56  

해지가 좋긴한대 중요한 계좌면 반년정두 정지시키고 안전하게다시써두될듯?

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.20 08:35  

난리네요 ~! 

섹시궁둥이 2023.09.20 16:30  

무섭네요 ㅠㅠㅠㅠ

제목