카뱅계좌질문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

카뱅계좌질문

꺌꺌 17 498 0
현재 한도없는계좌가 두갠데
하나는 그냥 일반입출금만쓴거
하나는 도박용

그럼 저 도박용만 해지하구 기존에있던걸루 변경해서 써두되려나여?
새로만들면 한도가 걸리지싶은디..

17 Comments
더킹 2023.09.17 20:02  

한도걸려여 ㅠ.ㅠ 근데 직장인들은 된다고하던데...

꺌꺌 작성자 2023.09.17 20:02  
전 주부라서ㅋㅋ한도만들려면 뭐 막 복잡하던디
도시광사아안 2023.09.17 20:04  
공과금 용지 같은 거 사진 찍어가지고 엄마 하니까 일반 계좌로 해주던데
꺌꺌 작성자 2023.09.17 20:06  
나도 저거 그렇게한도푼거같은데ㅋㅋ두개
또 하나 해놔야겠네..
일단 불안은하니께 나처럼 그냥 도박용으로만쓴거면 상관없는디
이것저것 같이쓴사람들 머리터지것는디
도시광사아안 2023.09.17 20:02  
그래도되징
꺌꺌 작성자 2023.09.17 20:03  
한도없는게 두개니까 그냥 저거 해지하고
딴거써야겠네
불안해서라도..
언제 다바꾸냐 사이트들..아놔
Legend 2023.09.17 20:02  

새로 만들면 한도 걸리지요...

그리고 새로 만들어서 활동하다

또 장사고 나면 본의명의 통장도 순차적으로 잠깁니다.

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.09.17 20:04  
아휴 골치야
Legend 2023.09.17 20:05  

장사고가 나면 본인명의 통장 잠기는 거 금방입니다.

재수없으면 본인이 입출금했던 곳 모두 잠길 수도 있습니다.

악덩고필이 2023.09.17 20:05  
골치아프네
꺌꺌 작성자 2023.09.17 20:06  
그러게요
전설은시작된… 2023.09.17 23:50  
에거 이 무슨 난리인가요 ㅠㅠ
도리도리 2023.09.18 02:19  
에거ㅠㅠ
ALLWIN 2023.09.18 02:31  
일단 도박계좌 없애고 연결하면 굿이죠 !

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.09.18 13:37  
기존꺼 변경되지싶은디
백호입니다 2023.09.18 18:00  
에혀ㅜㅜ 머리아프네요
비바라비다 2023.09.20 08:33  

아이고 ㅜ 

제목