계좌..ㄷㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

계좌..ㄷㄷㄷ

도시광사아안 26 456 0
이 자식들이 괘씸한 게 뭐냐면

그래 일단 사고 난 사람들은 수습해주고 해야 되니까 어쩔 수 없는 거고

아 그 외에 사람들은 어떻게 달래지?

뭐 한 20만 원씩 주면은 좋다고 생각하지 않을까???????

이렇게 생각하는 것 자체가 괘씸하네요.

사고는 저것들이 쳐놓고는

큰돈 20만원 주면서 오만 생색은 다 내는 거 보니ㅎ

아베나 요새 한 달 장값 못해도 300만 원 이상은 할 텐데

계좌 없애는데 300만 원 정도는 줘야 되는 거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26 Comments
에스프레소 2023.09.17 19:45  
300 좋아요 ㅎ
도시광사아안 작성자 2023.09.17 19:48  
300 정도는 돼요 줘야지 해지를 하지.
on2020 2023.09.17 19:45  
계좌 만드는 것도 일
만드는 것도 일이고

거기서 빠져나가는 것도 많고 일상 생활에 꼭 필요한 계좌인데
솔옴 2023.09.17 19:46  
내 소중한 이만원...ㅠ
띠부렠ㅋㅋㅋㅋㅋ
전설은시작된… 2023.09.17 20:08  
누가 계좌해지를 할까요 20만원 아니 18만원에 ㅠ
도시광사아안 작성자 2023.09.17 20:10  
하필 18만원 ㅜ
악덩고필이 2023.09.17 20:13  
욕하메 ㅡㅡ
도시광사아안 작성자 2023.09.17 22:11  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
도리도리 2023.09.18 02:15  
개베니
도시광사아안 작성자 2023.09.18 16:07  
개늠들 ㅠ

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

ALLWIN 2023.09.18 02:21  
에혀 .. 아벤아..
도시광사아안 작성자 2023.09.18 16:07  
아베나ㅜ
♡우빈♡ 2023.09.18 13:53  
100받아도 개짜증인데
도시광사아안 작성자 2023.09.18 23:50  
그러니깐요.
백호입니다 2023.09.18 17:55  
최소 100 은 주야지ㅡㅡ
도시광사아안 작성자 2023.09.18 23:50  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
시카리오 2023.09.18 22:28  
유저를 개돼지인즐아나

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.09.18 23:52  
너무너무너무 너무하네 ㅜ
시베리아호랑 2023.09.19 12:03  

100주면 그래두 좋긴한데 20은... 좀작긴하네요 

도시광사아안 작성자 2023.09.20 16:59  
깽값도 안되는거죠.ㅎ
비바라비다 2023.09.20 08:26  

아이고 ! 

도시광사아안 작성자 2023.09.20 16:59  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.09.20 16:20  

100만주면 좋겠네요 ㅎㅎ