계좌변경해서 20받아도 그런대.. 계좌해지라니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

계좌변경해서 20받아도 그런대.. 계좌해지라니

돌아온장고 14 633 0

이거  자기들말대로 안하고

앞으로 일터지면  

책임안지겟다는  얕은술수  아녀 18

폭탄은  유저들이  돌리고

본인들은  푼돈으로  다시  편안히  장사  해쳐먹겟다는  소리네

아벤  사용 통장을  아벤전용만  썻냐?

이거저거 걸리사람들  많을텐데

하  계좌변경이면  이해해 줄려다가  아랫글  읽어보니  빡치네

14 Comments
on2020 2023.09.17 19:41  
이 상황에 딱 맞는!!

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

을지부루 2023.09.17 19:42  
진짜 ㅈ빠는 소립니다
그냥 변경하는것도 아니고 해지라니 ㅋ
Legend 2023.09.17 19:43  

에효..

더킹 2023.09.17 19:43  

피곤하네여

전설은시작된… 2023.09.17 19:43  

해지는 너무한 처사입니다 누가 20만원을 받고 해지 할까요

계좌만들기도 힘들고 이체한도도 있는데 말입니다

아싸리 2023.09.17 19:50  
입금정지도 되는거 같아요..전 어차피 입금 정지시켰으니..
돌아온장고 작성자 2023.09.17 19:54  

일단 아싸리님은  20만  ㄱㄱㄱㄱ

악덩고필이 2023.09.17 20:17  
에휴 ㅠㅠ
ALLWIN 2023.09.18 01:21  

전 어차피 해지 했는데 , 주통장 쓰시는분들은 골치아프죠 ㅠㅠ

도리도리 2023.09.18 02:13  
어렵네요
백호입니다 2023.09.18 17:53  
유저만 개고생ㅡㅡ
시카리오 2023.09.18 22:35  
짤먼데ㅜㅋㅋㅋㅋ
시베리아호랑 2023.09.19 12:05  

정지두 같이포함이긴하네용 

비바라비다 2023.09.20 08:24  

아이고 !

제목