아벤 글 떴네요 이 내용 맞을까요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 글 떴네요 이 내용 맞을까요?

진호영 18 564 0

아벤에서 사용하던 계좌 정지하고 새로 계좌 등록한 다음에

2만원 입금하면 20만원 보상해준다는거 맞나요?

어제 정지시켰는데 그럼 새 계좌 등록하고

2만원 입금하면 20 보상 나오는거겠죠?

이게 맞으면 그나마 보상 맘에 들긴 하네요

18 Comments
on2020 2023.09.17 19:16  
한번터졌는데 두번은...

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

진호영 작성자 2023.09.17 19:17  

그것도 그렇긴 한데.. 요새 사정이 한 푼이 급하기도 해서 ㅠ

Legend 2023.09.17 19:17  

증빙서류 제출하고 인증되면 준다는 소리같은데 ㅋㅋ

약간 이해가 안됩니다.

전설은시작된… 2023.09.17 19:19  

증빙서류는 아직 통장이 묶여있다는 내용이지요

그건 사고 은행 고객센타에 대화내용을 문자로 전환하는 웹 써서 파일 첨부하면 되고요 

Legend 2023.09.17 19:22  

그건 아는데요.

증빙하는 인원이 한둘도 아니고.

바로 처리가 가능하다는 내용도 없고..

또 순차적으로 해주겠다.. 이건데..

유저는 그 통장이 주거래통장이면

변경신청 전화 다 돌려야하고..

아벤측 태도가 약간 이해가 안간다는 소리입니다.

진호영 작성자 2023.09.17 19:23  

증빙서류는 핑돈 꼽혀서 못쓰는 사람들한테 달라는거 아닌가요?? 

1차에 해당하는 인원들부터 같긴한데..

만약 해당되면 진짜 골치아프긴 하겠네요ㅠ

Legend 2023.09.17 19:26  

무섭네요.. 무서워요..

에효.

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.17 19:23  
그냥 기존 계좌 바꿔라이 말이잖아요.ㅋ

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

도리도리 2023.09.17 19:26  
등록된계좌 바꾸면 주는거 같은데요..?

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

더킹 2023.09.17 19:48  

이거 계속 통장 바꿔야되는상황이네여

ALLWIN 2023.09.18 01:15  
에혀.. 이제 사이트나 안털리면 다행인거 같습니다..
도리도리 2023.09.18 02:10  
맞는듯여!!
수리남 2023.09.18 10:06  

하........이벤트 ??ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.09.18 14:02  
보상같지도않은 ...
백호입니다 2023.09.18 17:49  
은행가는시간 계좌없어지는거ㅡㅡ 20 넘함
시베리아호랑 2023.09.19 12:09  

네 맞습니다 ㅠ

비바라비다 2023.09.20 08:19  

아이고 ! 

섹시궁둥이 2023.09.20 15:28  

해지가 참 쉽지 않은데...

제목